请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 2678007

水遥《恋爱最终章》新团购开始

头像被屏蔽
补充结局。。。好像不可能了。。。个人看法
头像被屏蔽
50#aanan 权威阿。。如果当初砍掉纪薰上希奇该多好>_<  还有克杨的问题。。这个板上钉钉了么。。克史阿阿阿  木有补充结局的可能么。% Q' o/ b! U9 p  ?( f( ~: ?  L8 I
2678007 发表于 2008-12-25 15:53
8 V, [1 c% g& n. z. w7 k% B, l
2 x2 j( Y0 n  c8 n5 w
克史喔
% \/ h. \2 u# o不可能吧
8 R9 {( p  t5 Y; y% w就我所知水遙最愛的是阿奇......
恋爱最终章,是在淘宝上面吧。。。。哎~~~无缘了。。。。
头像被屏蔽
O(∩_∩)O哈哈~2678007,想叫我们叫你什么呢?
玥玥叫楼主淘淘姐吧XD~) W, l4 E" U3 I, j" Q
6 W5 J9 q9 W* U( U3 Y6 D9 |8 J8 _# J2 H
我就直接叫淘淘……
头像被屏蔽
不行……淘淘还是钦定给自己一个昵称嘛
+ T2 L' a; R/ W0 R  d方便我称呼(谜:私心好重……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里