搜索
楼主: chriseliu

[原创]谁动了我的琴弦

chris要不要开新的?
chris要不要开新的?' [5 o9 S6 M* F" `# D
止慈 发表于 2009-8-6 19:16
$ u$ {; f$ o3 x) m
没有勇气啊,怕又是个大坑。
看完好郁闷。。。虽然女主最后德到了幸福。。。
) S6 \* @" \0 M' h9 Z$ Q- U& `可是女主最爱的人,最爱女主的人~都没能跟女主在一起。。。$ h& m' n! j  A+ x5 g: |
最可怜的~我们的学长。。哎,前一天以为自己得到幸福勒,第二天就被莫名其妙的甩了。。
, Y, V- ?; j, `  v  V; Y0 k2 b直到最后个好好解释,好好谈话都米德。。。。。
  m0 w1 I7 w: i. ~9 b! V( e. W1 M) M两个人就这么当一辈子陌生人了么。。。
. D8 r" t, s9 k5 W' E9 C; G  M当然,学长结婚了,也应该算好吧,毕竟对方那么爱他。。
5 y# H  y6 j6 n可是我们的哥哥。。。就孤单一辈子么
看完好郁闷。。。虽然女主最后德到了幸福。。。
2 U) b) }7 F2 _% K, H: y' `可是女主最爱的人,最爱女主的人~都没能跟女主在一起。。。
; W% n$ j* y$ ?* a: ~& c3 \最可怜的~我们的学长。。哎,前一天以为自己得到幸福勒,第二天就被莫名其妙的甩了。。
8 o+ O$ m$ B: R) i9 H( f- b' I+ w- \直到最后 ...
; v4 a0 ^3 a7 G6 I$ |% Tccc722 发表于 2009-8-16 21:13

# t$ q% a$ |7 g4 h) u嘿嘿嘿,哥哥在别的文里得到的幸福已经很多了,官方的小说也有哥哥的么.
8 e" u  j& ~8 \( z; ~# L其实我也很萌哥哥的说,如果有机会再写个哥哥的吧.1 j7 {1 b5 O) T' ]
学长~~,唉,不是我大爱,所以只好把女主许配给他人了.
本帖最后由 prosaic 于 2009-9-21 18:20 编辑 7 D! K9 Y; m$ `! v) D$ G

- U% g- _0 U0 x9 j1 E4 m; R; x楼主写的真的很美
. {2 g; s1 ]! f9 v+ l后半部更是煽情* `7 R5 l( G. E8 @0 b  O
看得人眼泪汪汪呀
. z7 |2 B6 w+ Y% [$ K" V9 ]6 r- e4 d& f+ g7 h
这个故事里伤心的人太多了  O( q1 p8 C$ J1 T4 K
学长
) I: M) X% n+ y% e- _3 X哥哥
3 g- l0 u; b! F4 S5 K# V9 F8 j& j5 y未婚夫8 C6 H+ C% P! G3 ~, S
还有走了这么长一段路的女主( q% K1 O& ^3 v4 n0 t
最后是幸福的太好了
# y$ R; N6 L& J1 F/ S5 \! Q7 P可是我还是有些遗憾, s( L# a  G) Q# G( a+ G
可怜的学长一直都没有个交代
# e' W2 t. U1 d8 B0 Q5 N9 ]7 w; w& e* g  L1 n
如果女主最后回台湾的时候能够解开他的心结/ I3 R. @( x4 ~: d" r2 s4 w  F
也许会更完美吧
. e1 a$ }& z, r+ U这么温柔的学长
, o* i4 H1 h1 k最后却和莫晶晶在一起了  V% o& R' M1 J$ I0 x* F
让人很心痛
学长控飘过……看完好难过啊,深情款款的学长就这样在当众求婚后被甩了,还娶了那么一个蛇蝎心肠的女人……
啊!有几段看的揪心了!!6 D0 \$ x  L. C+ H1 G6 \
1 Z- q, _4 y0 D  l
可惜啊~~最后的结局 不是哥哥 > < 纠结~
  W0 ?  M5 A3 ~  ^$ v) k: H# R" C: w0 a% k) v

2 F. ?( Z0 F3 u* ?" z- z7 K文章很好啊!
chrise姐
+ U/ N3 u$ _4 P很久很久沒上啦我6 k: w' t" W3 \" ^- `3 w  }1 S; w
終於考上喜歡的大學啦; r3 Z/ C: c7 K! L5 t
還是喜歡的科目呢5 W- y0 k( p4 T& i' f( z
之後就去玩啊還有回鄉
  `) \2 K& p7 E: {3 w+ y0 g* c. ~9 x所以很久沒上啦# W0 D8 J& D5 ^" W# N
' |  H* j& _" U, ?8 `5 T
哈哈~~ 你有沒有再開新的文章呢??
' S# n5 m4 x9 s, L  H9 E我也終於買了甜蜜啦!!
$ t, X; e& |0 U& H買了甜蜜後 我的電腦壞了=.= ( |. \& b& M5 f4 O
沒得玩
- h% A; y2 M' L/ z5 g" r+ w現在買了新的一台
) N" Q4 t; {  n+ |7 C# ?1 a, A第一次就追了丹尼斯) S) q* x# e; R% t/ }, K8 W
太捧了!!
9 q& y/ T6 Z$ \8 B- l- P) _$ }第二次就未婚夫啦  >////< 他對主角說對不起那幕還真感人呢
& O) }+ {, \1 E, F3 b第三次就追衛亞啦~`  這小子還真可愛
2 R& k/ m) F# L1 u. r第四次就想追史蒂芬 HA 還在努力中
2 M7 p4 ^$ Y6 t, t4 u! ~2 d& z& W/ x
0 h# @( ~3 i. V+ m+ n剛玩了不久
1 a- @& n+ c" g( [# S* y) z但因為看了很多同人文# y8 u+ d3 h7 _" h
不知道要追那個* z+ C) h1 ~2 M+ ^3 B8 R
每個都想嘛 HAA
2 ]1 H- d3 C3 ?1 E/ }6 i我也感染了我姐
! H/ Y' ]. r7 C; y* i我姐也玩 HAHA
故事曲折,楼主写的很棒呢。一直以为结局是和学长或者哥哥,有点小小的意外。不过未婚夫能释怀过去,也是不错的选择。
用了大概四個小時的時間,看完了這部長篇,可能是因為一直以來覺得愛著女主角的學長太可憐了,當然也會覺得有時候生長在一個有錢的家庭,很多東西都是很無奈的,但是如果一開始就知道自己已經訂婚的時候,是不是就可以離學長遠一點啊,不過很多人會說愛情是自私的,那主角這樣是自私還是偉大呢,在作者的筆下,主角最後還是找到了自己的幸福,但可憐的學啊。。還是有點淚奔的感覺。
& |! q3 W: q" t* Z+ N+ n1 S4 [
5 t( ^. \- \( k/ t" |- p# u謝謝作者的小說,真的非常好看~~~ 支持~~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里