搜索
楼主: chriseliu

[原创]谁动了我的琴弦

LZ...你太有才了...
& W. K+ V% a' E6 v7 k; H' i3 u4 y  _* f) D3 c$ d4 y
這種跌宕起伏...情感糾結的文章...我的大愛啊~
6 J; J; _. P  T- d, V) o& p3 n  [6 Q7 t% l/ q2 I$ h$ C
有兩次我差點哭了...太糾結了我...抹淚ing~) {$ b) c3 _; L9 h9 d" K

, Y; S3 N, [. J! B& X) o我真是第一次關注夏以軍的感情...1 |4 j2 b+ Q# {# G
. m  f+ F( ~3 i1 O# K% s% b
LZ,我對你佩服的5体投D了~
夜晚的冷風從車窗吹進來,頓時覺得很舒服,頭也清醒了一些。“你說現在好看的男人爲什麽都那麽喜歡裝酷呢?”我瞟瞟紀祥。
( w' U! Q. B: d  t7 W“是爲了阻止花癡的女人亂靠近。”紀祥翹著嘴說。0 F! O( y  v9 B) e# Z& S6 b
  我瞪了他一眼,“還有嘴巴都很惡毒* y, e/ |6 o' Z7 p/ C
  “那是爲了提高花癡女人的智商。”
. }, h* P1 R7 ^5 u- S- G8 A, N
* u* K5 V: L& m* u
太有意思了。。。忍不住来八一下。。' M' q. L! b6 F. n
亲太好了,果然遵守约定哦~~% \/ T$ v( F2 U" d, u) @* `
( Y* p5 f& n1 \2 E  c0 V- c. k

6 m- @+ R/ Q  O' n/ U) r7 I目前没木看完,但是基本上已经觉得亲的想法和我几乎一致呢。。。。呃。看完回来补充读后感~7 L0 r+ C. S6 O' U* }, h3 n
8 a- L! H/ c! a1 t+ d0 C: X
————我是回来补充的线——————
* L0 B+ _8 j5 c' [5 f2 C8 p: ^, D+ P* U2 ~$ y. Y3 j
最后看得纠结。。。其实如果硬要选择的话,所有的cp里面绝对最后选择的不会是学长,不知道为什麽。。。大概就是因为官配。。
0 w% p; R2 p- Y2 G% l& M3 ?- v* r排除其他人,最可能的就是我偏好的和一定喜欢的。。偏好的。。就先放一边。。) ~; b9 h1 b, K4 u/ y; D' K1 ^
一定喜欢的是哥哥和夏以军。。。。为什麽呢?其实也有想过。。大概是年纪的问题。。
; T; |# h5 Q* a+ b4 Q偶知道有说过不要说自己老,那回头来说其实是阅历问题。。。 这个是不是以偏概全了呢?( _  v  T1 T8 j6 A* w9 V6 p8 G4 s2 ~
嗯,想想其实青梅竹马固然好,但是学长和女主的隐忧其实随着时间也许变得更多,相反哥哥和夏以军的问题是最明显的,最容易解决的。, T4 A. s9 i* M' c
哥哥说白了就是一个身份问题,而夏以军的成熟让他们之间的问题只剩下回忆了。
5 f! f1 f2 F. v% B嘛。。。这样看来,。。 其实我就是选择成熟的人啊。。。。。
# M# K0 w/ f9 f, o; N1 G+ G3 q* L呵呵。。扯远了,回到文。。。。虽然哥哥部分很纠结, 但是似乎只有这么处理了。。。。。
0 q1 F0 }2 Y1 [( x: A但是亲的夏以军几乎写出了我的幻想~ 这是我心里的夏以军~~~~
! m6 E: a0 A' c' Z" z! F8 i, i- \说起来。。。我觉得排开哥哥的设定。。。如果真是哥哥最好了。。。。。免得偶YY。。。。" t# |- ]- u2 q0 p8 X, n) p- C
女主的幸福大概只有夏以军吧。。。真的有这种感觉。。这是无论子奇,学长或者其他人都不会的。。。小正太偶个人不怎么喜好。。。。
2 @& l; Z( J( l) b! o; `3 g% [如果哥哥是哥哥。。。。纪翔。。。如果真的可以爱上的话。。。。偶心里的幸福给予度是。。。。1 n' i: j" E* U/ z& m7 D4 c
夏以军! o3 p2 h2 E2 {& T4 S- v
子奇 :虽然性格别扭点。。。但是是个嘴硬心软的好孩子。。
4 P, A% q! f& e8 U7 x$ a) l纪翔:如果不是受伤,其实是最好的爱人,知道爱人知道悲伤* C: `$ \% y1 v. G, c
丹尼斯:其实追求工作的女主和他很搭的,如果解开心房,其实某种程度上是哥哥的替代。。。和哥哥一样爱护兄弟。。会做饭。。这个最重要。。。  1 Z! p& c" d0 d4 B2 G" T
徐世杰:如果克服心里的阴影,他是一个懂得关心自己想要关心的人的人,看身边就知道,如果不知道他是否好人,怎会最后甘心为他呢?
, d$ _- v+ G- P. K慕容;家世吧。。华丽的华丽。。。。。而且慕容其实是出乎意料心细的人,如果让他懂得不是只看人而是爱人,那么会很幸福。. h) B$ \: r; c3 B0 U+ _8 f
学长:其实虽然第一感觉很好。。但是真的觉得。。这种青梅竹马和大小姐有很大的隐忧,不是交往的,而是真正相处的。。。
( c, Y( }( X4 |9 n# d史蒂芬:其实虽然温柔但是有时候觉得孩子气吧,依靠哥哥的部分很难扭转的。。除非sd真的解散才对。。. P3 }1 k" l! c) Z  J' X4 a; d
卫亚:小正太不成熟。。于是。。实在是。。。。8 K- n4 z5 U6 f+ @6 U

8 K# z* V! I4 n* M1 _! ~2 ~管家是最特别的。。。。不知道评论。。。9 A' D2 z) ?  E' ~4 I- J9 g/ ~5 ^4 Q

# s+ S% V; i/ b0 o4 f9 N啊。。。不知不觉 亲引出偶好多想法啊。。。。
7 c/ ~$ T3 N+ d6 f
  N/ q3 G9 M5 s0 N, w. z  ORe #181#索拉心月:谢谢。其实我玩游戏的时候,夏以军的结局也不是很多,但是我还是蛮喜欢这个人物的。9 ~. R! I6 \6 q
Re#182#驀驀:是啊,我个人也比较喜欢成熟的男人。纪祥从头到尾都不喜欢大小姐;慕容,可能是因为子奇的关系,所以觉得也不会特别特别喜欢女主;我觉得丹尼斯还可以,斯蒂芬可能是由于被哥哥保护的原因,感觉心理年龄有点小;子奇是个大男孩;沈惟真,我幻想他应该是很喜欢女主角,但是有点大众情人,也不如杜司臣和夏以军那么成熟;哥哥么,唉,我心中的痛啊,一直很喜欢他的。
Re #181#索拉心月:谢谢。其实我玩游戏的时候,夏以军的结局也不是很多,但是我还是蛮喜欢这个人物的。. G2 U' F- T7 M% {6 g4 R# I$ c
Re#182#驀驀:是啊,我个人也比较喜欢成熟的男人。纪祥从头到尾都不喜欢大小姐;慕容,可能是因为子奇的关系, ...+ U$ K% c! ?& M+ o5 r, F
chriseliu 发表于 2009-7-1 21:25

" D8 R5 g' ?& Q) |木錯,果然偶們想法一樣。。。紀翔。。偶真的覺得。。。這樣一個男人。。干嘛喜歡男人嘛。。。 * f) j  Z7 ^3 w# I+ i! a5 j3 l
紀翔有孩子氣的一面,又成熟的一面,所以很喜歡。。
) S( e4 q' u/ O! a不過偶想現在選擇的話會喜歡哥哥和夏以軍這樣的人~~~
  `! J( a$ a, g+ X4 o  ?9 T所以除開子奇。。真的偶喜歡的都是成熟的人咧。。。丹尼斯也是如此。。。
5 T& t+ k' d' W  C  T: H9 f 于是完滿了~~這個版本的夏以軍和女主偶決定當作總結版了~~~
本帖最后由 Human萌 于 2009-7-4 00:34 编辑 . x$ C, E0 M& @% h) n3 w1 o7 @
0 j& |+ Z: j9 n. K% ~8 G2 G. c
chrise姐- {% J, B/ u6 Z
這文完結了....9 c% k# \: d7 s
後面看郅我差點哭...
  c2 B, |2 s& x6 R感動死人  揪心死人啦
( x2 b/ C9 F& M2 P: @終於有夏以軍的結局
( r4 ^" `! j3 Y1 }/ ^  g雖然我是較喜歡司臣和丹尼斯~~. P( w/ p' [% `. z) M
但這文的夏以軍真捧!!!
0 k/ _& ^$ y' f4 B! h# o) f: N我也終於放假了.... 9 W# P2 H- s7 O3 z! L. w
是時候去買甜蜜樂章回來玩了= ="
一口气看完了~LZ辛苦~" R. L/ ]" W: H4 q
曲折啊曲折~
# ?# b3 Z8 s# b+ P4 O0 q8 n- p8 L开始以为是兄嫁,跟学长好了以后还坚定兄嫁,等嫁给以军了,还以为最后会兄嫁。。。。  ^2 N  f7 A, h/ f
木想最后杜千金会跟一个连主配都不是的人在一起~' d+ D# U) J) Z4 g. ?( x3 A( B3 [  K
有种强烈的想买甜蜜的yu望!
10# chriseliu
! l* P8 |7 S1 Y: A; B7 i9 p$ E: T3 R$ Q( `6 z
- d5 d: F4 k$ Z, B7 P
写的好好哦~; s/ `) O* y+ W( o  K% F4 a
LZ加油!
呵呵,其实我开始写的时候也想兄嫁来的,一则是写兄嫁的已经很多了,二来我本人也蛮喜欢夏以军这种性格的人,低调但是还蛮专情的。所以就写了这样一个结局。希望亲们都能喜欢吧~~
嘿~~愛死這文了
% y, F" ^9 y  A! I/ {chrise姐辛苦了~~
9 Y5 B& \  `# u/ f# u+ P不知為啥不能整表情了.....T^T

$ m" `/ g9 j  u% ]嘿嘿,萌萌好久不见啦,放假了吧.有没有买甜蜜来玩阿?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里