搜索
楼主: 止慈

[明志晒宝] 【晒宝】非常规书店途径购得的书

挠墙~~
3 ^- i6 a5 ~. }3 k2 p1 S' v每个人心里都有一个福尔摩斯!! (迷:不要理它= =)
8 k0 Q- y% F& Z% e+ q6 G福尔摩斯我从小就喜欢哇   o+ D4 n( E! e6 w- s$ ?5 Z
真是灰常灰常有爱的经典角色和经典故事
! L: G' Q  V7 r% n: u

9 C" g* {2 V& M" w- G$ E8 a' i" u嗷嗷,好多英语书~! s" Q7 `. {0 a; b) U: ]3 _" }* y

% |; y. X  d4 X( p英语文学(或者说诗坛)里我最爱的是Sylvia Plath……那首metaphor,惊为天人~~我至今会背~奇才啊奇才>_<
  T% f6 V% a2 j& c( Q& @7 m# |! @嗯,emily也不错,心心心~~~
谜样的老大……
- U, f" t# k$ X- X我要去开投票或者悬赏贴妳会杀了我咩 ……
@@
. G. `& m4 C% J5 H: ]2 C趁她还没有发现……% W/ @' g' V2 g* p" \  T( Z2 I
崖崖~~~
1 ]7 g( o6 z- @4 Q- u' |, ~赶快去开啊 % z2 ^- M- f$ u
然后迅速地去逃生~~~
原帖由 止慈 于 2008-8-28 12:49 发表
  x! a$ I% Y3 J, \你们难道都想当福尔摩斯吗不过如果这贴成为明志略史上第一个(或许)悬疑有奖竞猜也不错 版主领头跑题啊 不应该啊不应该7 O  C( a6 L7 i# u  [
2 ~; w" r3 h! j
===============; ~! q0 w& z( G/ ]- N

( l2 ~4 `4 K, Q( b( k  h7 e+ A; a6 T书店里,我正好相反,很不喜欢别人坐在书架旁边 ...

& }; e. Q! j+ b# F) j& Q2 t+ x# ^: f/ T1 \/ ^; f& D& n; x
恩,我不会在书店看书太久,也不会坐在那里看。5 N2 G; [- f, ^- _; z/ D
2 W% B8 q/ l0 R7 f- ]' X$ _
但是会去浏览一下,给自己在网上买书一点点指导,尤其是专业书籍,很多需要在书店看过,因为现在骗钱的书太多了
5 P& F% l  P( O* w0 Q
% Q0 J0 ^3 X: E0 F# ]卓越免运费之后书籍反而贵了,把运费都进入成本了
8 T5 T! v9 i% |$ R: B$ P/ e
/ d$ p! g% W" M2 ?; B  p北京的三联ms我去过啊,现在都记不清了,orz……
* t+ R; Y7 h$ m+ H* Z/ R& N
$ l* z, c+ _7 j: e其实在类似雕刻时光这种地方是很适合看书休闲的
原帖由 Doggie 于 2008-8-28 13:19 发表
/ g; _8 h5 d/ h( w$ J@@3 r4 W, A1 \# Z
趁她还没有发现……
+ W, y# A9 ~2 b3 L崖崖~~~+ ?8 ]- J0 L: Z' c3 L
赶快去开啊
+ V5 ~% d+ o% x; |然后迅速地去逃生~~~
% f2 g/ |2 _; ?7 p
可是如果私自去开
' w# e3 \4 w6 }7 X2 |0 g一旦被发现我就屎了 ……
啊……崖崖果然已经把通假字(?!)用到灰常传神的地步了~~' `$ h" B3 F, e; [
我吼喜欢这句“一旦被发现我就屎了 ……”啊~~(迷:怪癖!)
原帖由 Doggie 于 2008-8-28 13:28 发表 2 N) [* Z3 r& j& j  Q
啊……崖崖果然已经把通假字(?!)用到灰常传神的地步了~~
# V: v0 W: x1 N. a' G我吼喜欢这句“一旦被发现我就屎了 ……”啊~~(迷:怪癖!)

- I6 i$ N% o" \* l 羞~~1 C8 q# ?# I& r* W$ y3 c& A- {
有通假有真相 !(谜:是误导吧); O2 l$ p: S2 w6 O, ]5 M' y% ]% K3 l
; Z' I, L: E* I1 r" ~
不过老大貌似没有反对……/ M: a  L) J  @9 b& l. j
那我是不是就可以————啡啡啡 ~~~
你再 胡子就没了
7 A+ `* b2 F  b要是开的话,我就封你账号吧,主ID马甲一起,封到你考完试为止
原帖由 止慈 于 2008-8-28 14:48 发表 1 C. r# i/ R* [* i8 l. P9 z8 h3 _" ^& t2 Z5 f
你再 胡子就没了
; q3 r% T8 J# s% V$ N# L要是开的话,我就封你账号吧,主ID马甲一起,封到你考完试为止

9 N, F  q6 F3 ~7 O9 m0 v 不要啊嗷嗷~那样我就是无家可归的老可怜了……! I7 t* c5 Q) V6 g9 W% l% `
) M- R* d5 J& p1 Y
我,我先飘走,待会肥来 ~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里