搜索

[明志晒宝] 【晒宝】非常规书店途径购得的书

发上来凑个数吧
+ J" b! Q$ @0 l3 A0 K
+ j+ \2 j. U# F% F6 b; {$ x0 {前两个是我大学时,师兄师姐毕业卖书时买的,第三个是上学时学校书店里买的,第四个忘了……
第一本和第三本不知道……
( [: o& L% s! f" s" X, x+ D& C0 n& \6 V4 V' O- Y# U# ^
前面两本的封面让我感觉像是有麻编制出来的。
亦紋姐少写点介绍啊,哈哈,例如书的来历,故事之类的罗曼史 ( R7 e9 i5 ^% Y2 T3 W- h

1 E0 _3 \% [% c" y- B不过为啥嘉莉妹妹和读者文摘的封面看起来差不多的样子
书的来历很简单,大四毕业的学生总会卖书,前两本就是我逛啊逛买的。第三本是在学校的小书店里逛啊逛买的,学校的书店里有时会有打折的书,比外面便宜。第四个怎么也想不起来了,但是一般的书店里应该买不到,所以也列上来了。罗曼史,没有,呵呵
老大是文藝女青年 !(毆)
" }3 ^9 c6 n6 O4 B& R- m' @: [' ~, C. F. v# v1 d0 E
老大專業學什麼的啊……咳咳……
不是,我要是文艺女青年的话为什么一篇同人都没写呢% p9 b/ r* P6 w- N# e
这里是非常规书店能买到的书,还有常规书店能买到的书就没发上来(也懒得拍照),所以是错觉,错觉
老大规避了我的问题,咳咳
$ a8 N4 {' t! n# N8 F& {7 i2 |0 r文艺女青年不一定要写同人的! ?/ A# ~. p" l8 A) k) k/ m
就好比我这个不文艺的却也好死不死的写过一样 (谜:写过?你丫是真的要弃坑啊)
應該會棄坑吧?" E, F# t) ], s3 T, g
會吧?
2 H0 A9 o5 b' E( G- \2 M. \- c
* e' p6 J9 f6 O8 R/ h1 S+ Y
" A7 b. E0 Y% S) c3 h2 H( U( P8 ~) B! |# W2 _! @; _
被拖去毆.....
原帖由 尗又 于 2008-8-27 22:17 发表 6 ~: t7 h, V' [  T  A' c/ b6 k
老大规避了我的问题,咳咳   V/ h% S- Z6 w
文艺女青年不一定要写同人的
% l, x3 m% W  [就好比我这个不文艺的却也好死不死的写过一样 (谜:写过?你丫是真的要弃坑啊)

|  N6 q8 J1 k* S你猜吧。猜好了PM我,看你正确率怎么样
原帖由 aanan 于 2008-8-27 22:31 发表
, g# w4 j- v7 S應該會棄坑吧?9 Z& h2 z- P/ r7 @! y
會吧? 5 E1 K$ v, D! g1 l$ \5 p1 m
% o, ?+ D1 y- ^4 t4 v

- K4 A( L: V$ O) w- n" F' R
; P/ j; q- x6 m! p, y被拖去毆.....
; n3 W$ Y8 Z! b. ]; U3 B6 {7 b/ Q
會呀會呀!
7 Q8 x3 ^- e7 i! J- m一定會的
5 p4 P  ~1 _3 D2 Y(謎:這是對自己的文該有的態度麼……)
$ D; Z, D: {. ]/ U- [1 _% j7 C9 t: S, p( R+ E
原帖由 止慈 于 2008-8-27 22:36 发表 / p, F/ {0 G8 i
" D. Z  ]/ ?; V/ p( n2 _* }4 D
你猜吧。猜好了PM我,看你正确率怎么样

/ y6 S$ G: N. k, V: X6 r4 c4 H文官 !指
( S0 q, ~. _" m4 m6 o0 Z  S8 H& n) \( ?: o. a. ?

/ o$ p" x( E2 i; [亦纹姊卖的官子(好冷)
: N, F0 A, T# H' y: V' O
  ]  j: p" L  @5 m/ }$ Z! S我要组织大家来竞猜 (殴!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里