搜索
楼主: 止慈

[情报]sims3相关新闻

SIMS一直发展下去的话,骇客帝国搞不好会变成现实吧
2 B  H4 Y$ u! e! I% z模拟现实的程度的确越来越高了~~~
不会,至少有最大的一点区别:现实没有作弊码和S/L
SL确实是没有(又想起镜子里的陌生人了……哈哈),但是作弊码嘛,我觉得旁门左道或者钻空子发家的那些倒也很像~~不过他们有风险,作弊码木有~
哦哦,真不愧是EA呀~准备好银子等~
; l1 s& R0 O+ e" V
/ U1 i4 c; E2 s# X2 L  ^3 DEA应该是抢了我最多银子的一家公司了,SIMS系列的资料片之多……
  L. I8 g; {3 P$ r3 o8 D' u4 ]
2 |: W5 x5 u" ]; R5 ]+ [拭泪,就算这样也要买……
6 s5 Z! X8 X1 I- Z5 {' h; h
! T  [! W1 \# O, F+ X) C其实,SIMS2中,creativy满后让人去唱卡拉OK,声音真的很好听……
: g4 h' s3 X* r, k! X# \# x5 }

/ x( z! k, f8 t3 n: m
原帖由 Doggie 于 2008-8-28 13:50 发表
; ]+ k, B' b6 t: B4 ASIMS一直发展下去的话,骇客帝国搞不好会变成现实吧 ! z- e: {0 b$ z4 D. c  a
模拟现实的程度的确越来越高了~~~
+ I; k# ?, U5 C& c+ p+ a
6 m3 }: Q5 T, F0 x7 `
' Q% R1 z( i. }! d: Y
我一直想我们的世界其实是不是也是别人电脑里的SIM……
8 a5 h/ O. c) j5 v4 P% S% b没有作弊码是因为我们不是玩家自己创造出来的特定人物,而是随机附带的npc ……
: ^; e+ o. b) q- }% ~* s/ ~9 k所以,玩家上帝,在我身上使用秘技吧~~~
3 C. g2 u( u8 a% s0 N0 d# W4 G% t我经常这样祈祷
在sim1上我不知道砸了多少银子。。。
; [0 T' A/ q6 j8 l6 ]sim2拜我的破电脑所赐,没有砸过多的银子。。。
; V. u' i5 |; Y, ~5 p7 I- _+ M现在换了电脑,又看到又要出sim3了。。。# X5 Z/ K: ^' j# g
稳住,稳住!
跟SIMS系列比起来,暗荣的抢钱只是小儿科了……6 a* d1 i- B0 d; k7 P8 M
这SIMS系列真是个可怕的无底大坑,以前一代的时候还好,到了2代,真的有种想配台电脑专用的冲动想那么多那么多的资料片, 想那么多那么多的家具化妆品衣服啥的,真的要很好的配置很好的显卡玩起来才爽呢,真是被折磨的义无反顾啊8 S& ?+ d. w! k2 z4 y3 l
不过很想知道SIMS3的画面会怎样,感觉现在2的效果全开已经很高级了,3估计只能多从系统上下功夫了吧
从预告画面来看,sims3的画面改进不像1到2那么大,总体来说看起来和2差不多,主要是系统上的改变
因爲sim2的外觀已經基本上很ok了,此時就會更加凸顯出系統上的不足。
  d* f- t2 Y' ]1 q: w) z7 R" `很多設定還不夠人性化,比如會對長的很丑的npc非常有好感。。。。
我说……长得丑不丑电脑怎么可能判断得出来,再说就以人类而言每个人对美丑的定义也不一样吧?……………………你觉得很丑的人没准在别人眼里还很有性格啊……- z" t" j) n8 l/ T; A+ p/ S
. R: o- b; R% \2 M( x& x7 O0 H
其实模拟2中的HIT ON  设定我已经觉得够人性化了,反正演艺工作的奖励可以让SIMS随意改变外貌,所以追加美丑判断来影晌好感是不、可、能也没、必、要的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里