搜索
楼主: 止慈

喜爱的歌(未完)

我的第一个磁带貌似是《狮子王》 / @7 t: d5 ]- o% H9 H+ @

& S0 c) o0 g& D  U然后是欧美经典电影插曲2 J2 j4 t& U& \8 ?2 M
保镖啊,人鬼情未了啊,风月俏佳人啊- g$ f  \- ~5 @2 t# w
怀念
不记得自己第一盒磁带是什么了……
% c8 G9 P4 M) C" F1 q: ]2 n+ F& E( X估计是鞠萍姐姐讲故事吧(喂!!)9 c5 ?3 u4 }* k
自己听音乐是从小学5年级开始的,这个记得,第一盒买的是张信哲的精选“绝对想念”,那时候阿哲红啊……
我记得自己买的第一盘磁带,其实是两盘啦,一盘是郑智化的哦。
8 d: D$ y3 |" a  {  t4 d
3 v/ i+ O9 X% z% z" v# Z另外一盘是伊能静的流浪的小孩。
. A- a  V  Z+ R$ q! u3 K2 e9 o" }% D( K4 k4 i  J
那个时候自己才有柜台那么高吧,老爸领着去买的,现在竟然还记得呢
# M! c" S3 w/ s' H0 O
, B7 S: y! u& n5 n3 o! M* Z! {7 M最早听的磁带可以记住的应该是孙佳星,不知道有没有亲知道她啊,昨日重现第一次听就是她唱的呢
我有孙佳星的磁带
啊啊啊啊啊,老大可以把这个拿出来晒宝啊 ; z: i. f1 h) n9 ^
$ S( y9 }! S8 `+ L2 @
那个磁带我有个模糊的印象是粉色的,但是现在磁带已经没有了,ms第一次搬家就没了,好怀念啊。
找不到了……不过这不是我第一个磁带,最早的是哪个不知道,不过成方圆的好像比孙佳星的早,我听yesterday once more也是先听的成方圆的翻唱
原来这首歌有那么多人翻唱过,成方圆那个版本我还真的不知道。0 x- J/ l& a1 b0 ^) r1 j
7 r/ q, p8 ^# y8 g* M
不过最好的还是karen的版本啊,她那个声音怎么就那么有抚慰人心的力量呢,而且这么多年过去都经久不衰
成方圆的那个好像是1984年的吧,里面还有很多英文翻唱,像oh carol5 |' H3 M% ]0 S( \8 K
Karen Carpenter的更早,好像是1973年的唱片
不是很喜欢老歌,不过都不错
止慈姐的帖阿!!没看过止慈姐发过贴。。
: g! G+ D3 ~2 G5 k# p里面只有一首我听过的。。%>_<%  @! Q0 Z0 h2 N- s1 L" R
千千阙歌!!好听阿!!记得在中国的时候,每次同一首歌都会放这一首!!
" P* v5 e5 q3 p, K# C! S! g7 b最喜欢听了!!!谢谢止慈姐的分享!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里