搜索
楼主: 法官

天黑请闭眼-明3版-玩家签到贴(交流及试探性投票杀人开始咯)

芬芬要的八卦杂志,路风要的养生汤,怡青要的亲和眼影组,禾蓓要的……* U* Z: m8 N4 O  I+ K- R  E. N
嗯?等一下,等一下,莉玲你别推我——
) h( _" R; E' [. @- h. y8 ~: h8 x啊,抱歉抱歉,忘了自我介绍了。我是金皓薰,翱翔天际的负责人,其实也才加入这个演艺圈不久。要是你对演艺圈有兴趣,有空不妨到我们公司坐坐。虽然我不能提供优沃的签约金,但我一定会尊重大家的愿望,尽力和大家一起努力,实现梦想。$ W; |" z. f' ?+ {( W( |5 B
有什么烦心事,大家不妨都到我这唠嗑唠嗑,这也是经济人的义务嘛。
根据报名情况,共十人参加比赛。1 Z% `( F* P) s7 C6 k& M" D. }9 _
  v- b4 G" N$ \4 J5 p
现在签到的有九个,请没签到的玩家今天晚上十二点以前签到。
+ C* J; Y. j- j- v( h7 B* N/ D7 V6 a2 P
另根据游戏规则,预计明天白天开始讨论,晚上开始“杀人”哈。
琥珀色的眼眸……清浅魅惑的微笑……就像捉摸不定的风。
& |  v* f$ f3 @" ?/ t7 h% ~3 K' o这是她们对我的形容。- S1 Y- A* P1 |, j! P$ F
极其敬业,影视歌全能艺人,永远的学生情人,娱乐圈的传奇人物……# Q! H: U! W2 Q' r) g
这是他们给我的评语。5 w6 b( ?+ F9 `8 u* {# P
呵~你问,真正的我是什么样子吗?要不要——自己来体会呢?# m2 W! b3 z2 R4 l* \
没错,我就是黎华。
ok,签到完毕,参加游戏的玩家是明三的明星们哈^^4 [- j4 d2 @! n; U- W

6 O0 t' Z$ |" k( ^. F方若绮、林芬芬、欧怡青、桑和蓓、关古威、萧依莉、路风、林立翔、金皓薰、黎华。
9 g5 d: M. s; T5 N
+ j6 d" F2 N9 F  ?从现在开始(8月19日),大家可以互相认识一下并且试探性投票谁是杀手,本论投票结果并不杀人。结束时间会根据进行情况随时通知哈。
5 I7 `. l  d- {. S
. W; N% A; c. `! V[ 本帖最后由 法官 于 2008-8-20 13:58 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里