搜索

天黑请闭眼-明3版-玩家签到贴(交流及试探性投票杀人开始咯)

所有登录ID、密码和身份都已经PM给玩家,大家注意查收,之后请用游戏ID跟帖签到,签到时请附一篇200字的出场介绍,其他注意事项见PM。(各玩家之间不要私下联系,杀手之间请用游戏ID发PM联系,和法官联系请发PM到“法官”账号)。游戏规则在6楼。
" I% Y$ v. y1 o) h, v+ ^. y# _
非游戏玩家请不要跟帖,旁观一起猜测就好,但也不要联系游戏玩家。本次角色有:关古威,萧依莉,黎华,欧怡青,路风,林芬芬,林立翔,方若绮,桑禾蓓,金皓薰
* i# d/ Y* o; J  F3 {0 W. d* _' d) ^# b. A' z# w/ T$ |7 k. \; q
开篇啰:在NPC在世纪之初相继把方若绮、林立翔送上天王天后宝座后,时光荏苒,一晃又过了五六年。这五六年间变化说大不大,说小也不小,单说这经纪公司就凭空增加了好几个,艺人更是新秀不断,颇有挤下老将独占艺坛的势头,让方若绮、黎华、林立翔等人心里也狠狠地惊了几回。放下这些不表,单说一个叫翱翔天际的经纪公司,在众人纷纷想成为演艺圈的艺电时,却偏偏想逆流而上做暴雪,结果却白白送了死对头两员精兵,总将义愤之下一病不起,公司负债累累,形势堪危,所幸尚有小将金皓薰众望不负,一片狼藉之中招兵买马,欲重整旗鼓,聊慰总将,因才遇上了怡青禾蓓一干人等,领教了这天黑杀人险恶的演艺江湖。: g/ P* L7 i# Q. T- f

6 c4 `" P* e3 Q: Y3 D! u[ 本帖最后由 法官 于 2008-8-20 13:59 编辑 ]
大家好,我是方若绮。  e( d/ V5 P+ }" \5 {2 R
说起来,我进入演艺圈也已经很久,也打拼出了相当的成绩。想想当初进入演艺圈的时候,自己还只是一个青涩单纯的小女生,如果不是有朋友的鼓励,前辈的提携,我想我也不会有今天的成就。  t( I: ~7 s* N
演艺圈新人辈出,尽管我已经有一些知名度,可还是要努力打拼,不要被新人淹没了才好。看着不断冒出的新经纪公司和新面孔,我总是要提醒自己:努力,努力,再努力一点。
各位前辈好。我叫欧怡青,目前是个新人。2 w- B% j7 ^4 F) q' P& ^- |! Y
因为刚才欧洲回来没多久所以对于演艺圈不是很熟悉,所以如果有不明白的地方还希望各位前辈关照。
8 Y& A3 L) E, R$ I2 ^  z在演艺圈我没有任何资历和经验,只是因为喜欢音乐才有些任性地加入了这个圈子。我很希望能够接触到各种不同的音乐,也很喜欢结交不同的朋友。各位前辈的优点都值得我学习,以后在演艺圈里我会努力的。
诸位好。我是桑禾蓓。现在的身份是出道不久的艺人。
, |6 g! z- K; K8 P7 L4 Q! o目前我以演员的身份在演艺圈内活动。
4 f- I- A& G8 E0 h' B这个决定是母亲为我定下的,我愿意听从母亲的话。
8 p+ y% u! y/ y, A2 B9 B$ o- {因为母亲是我唯一的亲人,也是我最重要的人。
- K% t0 ^" I* c% C! a勤能补拙是我的信念。不管什么工作,我都会竭尽全力做到最好。( u7 f8 w% T/ ~& o; n
我希望在事业上能够有一番成就,这样母亲也一定会开心吧。
# V# D. d6 ?0 l5 _在演艺圈中我很欣赏那些有天赋的人,但是并不代表我要与他们有交集。
- q0 U8 V- p! M5 F) F……请不要问我与我的私生活有关的事情。谢谢。
( {7 O* |) O6 N2 F3 W' _7 z7 v
: G4 G+ T8 i) U5 `4 o. Q[ 本帖最后由 桑禾蓓 于 2008-8-17 02:54 编辑 ]
大家好~~可爱的芬芬来咯~" s# Q1 [+ U( t5 ?1 f' E2 `
本来因为我还在念书,老哥死活不让我出道的~
( G$ Y( k/ T3 V9 E( P, |但是拜托了方若绮姐姐之后有她背书撑腰就没问题了!
. s, L5 R3 }' _" b. G我最崇拜的是SD里的丹尼斯,他好帅气!) G+ z. p0 B/ \% l0 J" u1 v/ T
可惜的是方姐姐和大哥都反对我进钜子……
! ]) @7 p% _6 t现在我刚刚加入了翱翔天际公司,这间公司好破好小,出入的排场不够大,但是经纪人不错,还为我跑到埃及去买东西!所以马马虎虎还过得去啦。
/ `# t8 }* i2 @我的目标是,成为唱歌和演戏双栖的人气偶像!4 m% N' ]: L6 S% o! l
最后,希望大家一定要多多支持爱护我哟~
  除法官外,所有玩家白天都参加讨论和投票,投票中死亡的玩家不能再发言或投票。所有发言要符合所扮演角色的口吻。其中玩家分为两组,好人和杀手:* M3 ?/ K9 c- _# h- B7 V% K

5 G5 [! @5 x, {# B杀手:每晚共同杀一人;白天参加讨论,掩盖自己是杀手的真相并嫁祸他人,让其他人在投票时投死好人& W7 f  K( p' i6 f& g
好人:被杀;白天参加讨论,判断谁是凶手,并投票将其投死
6 K$ R- x6 z+ E" z' a4 Z' J# o$ v- I
****************游戏流程和游戏环节****************
" r4 |% _  `& h+ `/ X* Y+ q* ^  
! [" H7 j5 Q1 j  游戏分为白天和夜晚两个阶段。白天根据讨论和投票阶段可以划分为1-3个游戏环节。
( `, `4 t2 }1 g4 m    0 n! ~- F/ }: U/ h- r
  【白天】游戏从白天开始,第一天大家可以相互讨论交流,认识一下,进行试探性投票,该投票轮不死人。从第二天白天开始,投票采用三轮投票制。第一轮投票,得票最高者并且票数达到40%(含本数)被判出局。投票对象是所有存活玩家。如果第一轮投票中出现2位或2位以上得票最高且票数相同者,则进入第二轮高票辩论投票,此轮高票者对辩,对辩完成后其余人投票,得票最高者死。如再度平票,则除高票者外其余人讨论,讨论完成后投票,得票最高者死。如再度平票,不死人。
- l4 Y$ n( m' c! H/ K. A2 C+ ~+ w9 H1 B! x0 Y1 E
  【夜晚】法官规定的白天时间结束后,游戏自动进入夜晚。夜晚由两部分组成:杀手杀人;死者遗言(视情况而定)。
- l6 `# ?& B/ F1 p. B8 p3 C' U* Q" c' n' s
  【杀人】在夜晚,杀手间可以相互认识交流,并决定杀人,当各个杀手意见一致时,将写好的杀人帖通过站内短信发给法官,由法官发表杀人帖,至此杀人行为生效,直到下一个夜晚来临前,杀手不能再杀人。所有杀人帖需要描写杀人过程,要包括时间、地点、暗杀方式等基本要素,最好紧贴剧情(杀人帖要描写过程,至少150字)。法官酌情公布杀人帖。 # Z3 T+ ?) g9 d- ?4 o, V! s& n

8 B1 c& W. `! P, J! E# y  【遗言】夜晚出局者临终前拥有一次交待遗言的权利。遗言中最好写有对当前形式的分析,最好紧贴剧情。遗言交待完毕后禁言。
& G1 \1 s8 _: G, v; L( ~& u' g3 D) W* b9 O0 @- U# t9 |
  【身份公布】本次版杀所有出局者---------公布真实身份。 - ?# i0 c) `; t: L8 ]
1 \! J5 v5 x% {: ?7 o
  【获胜】如此往复。好人的任务就是尽快抓出所有杀手方成员获取胜利。如果在某个夜晚结束后,双方同时满足胜利条件,判杀手方获得胜利。
, s+ j  o4 l- `' [  c! e: E6 \1 y8 n" k6 M( a
说明: 0 ?( n3 Z; l3 h- C* _
  1. 讨论和投票过程中不计票,讨论和投票时间结束时计票。 ; ~4 {3 l& b/ E4 |( G2 J- t3 M
  2. 每次投票只允许改票1次,超过1次的改票无效。 " `- x, w0 f+ [0 j% L
  3. 投票时间结束前1小时内不允许改票,否则改票无效。 ' F0 @1 z8 h" e7 Y' l- K
  4. 玩家可以投弃权票,弃权票也视为一次投票或改票。 5 W1 \1 V9 ?( y$ E2 b. H
  5. 所有时间以论坛中记录的发贴时间为准。
2 ~  H5 ^6 q3 d8 p" W7 ?  6. 玩家在白天的每个讨论和投票阶段必须在截止时间前投票。如果没有可疑人员可以投弃权票。
, `, i! x; ]6 P  Q6 a% {  7.投票帖中不得故意以错误的投票格式来实现游戏目的。如有违反直接出局,情节严重判该集团失败。    0 i" F# j2 N, a1 d: E1 ?& F2 E
* M& K. w3 B# b9 F& u
****************时间分配****************7 w8 j0 o$ Y9 F6 V
  游戏从白天开始。时间以论坛为准,具体执行情况请参照法官在游戏时的当前进程提示。 0 n- g; ^/ E5 w6 C4 m4 t' G
夜晚大约为12:00--20:00,暗杀
0 A' p$ }* |1 S: R& q遗言大约为20:00--次日12:00,发表遗言
  `5 j, |/ ~: v3 P0 o
4 x) f" a7 z* D# V" W' J$ E* ]4 T$ U& X: h7 P7 [! c1 G- D
****************特殊说明****************
& l8 _8 i8 |5 W7 p+ V  1. 游戏ID仅用于游戏帖子里,不能用于其他帖子,同样非游戏ID也不要在游戏帖子里发言。所有人不得泄露游戏秘密,严禁玩家私下交流。
  _. A. w7 J8 B1 ~  2. 不得假借与法官争论表明身份。不得对其他玩家有侮辱性的语言。必须服从法官的决定,尊重法官的劳动。
% y9 ?5 _! R, K; v, F& I& X  3. 不得以任何方式故意犯规自杀来表明自己的好人身份,不得以任何不正当手段为本集团谋取利益,情节严重者,直接判该集团失败。
. G4 w5 x* d+ j: B  4. 不得在任何地方透露真实ID,不得猜测和谈论玩家的真实ID。
& _: [+ |& _+ }! s
* E9 J. J# U0 s2 E" G8 \. N; W# E[ 本帖最后由 法官 于 2008-8-16 22:14 编辑 ]
Long time no see!有哪位想和我去打牙祭吗?
$ s7 l  f  ]5 G  y5 q我是最近通告排太多感觉自己快要被榨干了的关古威。
6 C/ r# {8 j3 {- I6 X9 U4 H+ p# Y0 X5 I6 G, P1 t
我的最爱吗,当然就是美食和音乐。从抒情、乡村、摇滚、饶舌、重金属、到庞克我都蛮喜欢的。从小就喜欢听演唱会,我希望有一天也可以够站在国际舞台上,唱着自己写的歌,接受观众的热烈的掌声。我知道这个理想不容易实现,但是我一定会尽自己最大的努力来达成。
9 i7 E, L) o% ~/ x6 }; y: k我现在是EAMI的映彤姊旗下的艺人。老实说,红了之后是有一些以前拒绝我的制作人频频向我招手,不过我关古威岂是那种见利忘义的人?说什么也不会离开EAMI的!请各位歌迷也多多支持我!
大家好,我是翱翔天际的新人萧依莉。
; I. e5 h* f; l# H我喜欢写作,我喜欢透过文字记录下脑中的故事;
) {" K1 j0 p! m" M* ~) {0 I! A' x2 u我热爱戏剧,因为那可以在有限的生命中体验不同的人生。$ V' V* t; K" d3 w
是的,有限的生命。
; I* v" A4 R. b# o  _! ]' Z, v尽管我出身浮华世家,过着普通人想象不到的富贵生活,但老天没有给我一个健康的身体。而加入演艺圈,则是为了在生命走到尽头之前完成最后的梦想。
6 H7 O: e4 i* ^5 {为此,我会不断努力。也各位前辈多多关照,谢谢大家。
大家好,我是路风,就是长城上卖膏药的路老爹的儿子。我和我妹妹路敏在金皓熏的勾引(?)下来到了娱乐圈打拼,满身肌肉的我走的自然是猛男路线。可能有些女粉丝不太待见我的形象,因为现在流行的是那种拎到泰国去都不用做手术的娘娘腔小白脸,可是我想说的是,男人就应该有男人的范儿,小白脸终有天会成为历史。而且,喜欢我的阳刚气质的人并不在少数,每天早上我一打开明志小报娱乐版,就能看到我与桑禾蓓欧怡青满版满版的绯闻,苦恼啊,苦恼,难道长太帅也是一种错误?
& n0 ?8 j2 j  q9 M& u9 a9 ^: ?5 q好了,不和大家多扯了,我继续苦恼去了,祝大家吃好喝好玩好乐好,吃嘛嘛香!
大家好,我是上一届的艺能天王,RED林立翔。$ U0 Y8 L  `+ c" K$ P& K1 w
两年前受到百老汇的邀请,我孤身去了美国,为更高的梦想再度打拼。3 k# u0 i6 E" Y, S
这次趁度假的机会,回台北来看看我的好朋友金皓薰,他的经纪公司虽然才开张,但我相信他的能力,把妹妹芬芬托付到了他的翱翔天际。
& M4 g0 U0 L5 v0 [, l0 r' R: p可是,上次我看从国内邮来的明星日报,上面说我的宝贝妹妹芬芬,最近和丹尼斯上了一次通告,就彻底迷上了人家。这丫头!居然有了异性没了人性,难怪最近连老哥的越洋电话都懒得接听了,这次回台北,可得好好教育她。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里