搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 文区老会员,好久不见别来无恙?(文区老会员来报道吧)

原帖由 cleanriver 于 2008-9-7 18:04 发表
/ S- D: y/ O( @3 B" m& A- S* g: J終於想起密碼了 XD& s$ l( ~% B$ t8 {
看到此貼,留個腳印) O4 U, |6 Q& y3 C
大家好~~/ o7 }1 j( X# e
大致看一下,確實很多不熟悉.....- ^$ X% G7 v" L* k: p
有空再來晃,工作好累,還要準備考試
# ^) Y7 F4 I1 {1 u+ Q9 Q另,跟樓上大家說得一樣,以前那時光真的很難得,遇到許多朋友,留下諸多回憶,但是 ...

4 E/ @. ?2 z) ^小河!!
我当然不算什么老会员了
" E8 Q3 h8 Q, [! f07年才注册的
/ |6 j3 z/ l0 E; }7 w但是对于明志我一定是老玩家了
9 u( O6 y; W+ F对王瑞恩我一定是老粉丝了 哈哈7 b: k6 u( S$ v* b) b3 P( }4 P9 q
看到大家上面的话 心里挺感慨的$ c, H# c" H$ ^+ ~) {
我自认为自己和小崖 小孟 皮皮 飘飘等人很熟(那是因为我只认识她们 人家都不认识我啦)
0 ?3 y/ J2 p' G# O% R哈哈 我可能不怎么在论坛里发言
% Z. o9 }6 n( l/ }5 R: t3 ^# p% Q' e% J" F6 g
但是高质量的同人文是当初略略吸引我的最主要的原因吧
  \$ h/ W0 E4 y7 O) a- E9 v我看了不少同人文 一直以为最为感慨的是网络这个东西太无边无际了3 l) f& g$ \  x& o- H. H+ ?; X
在网络上 总有人比你最擅长的领域做的还要好
7 A5 d% N8 `: \3 ]% Z1 |# l那么多高质量的文章 深刻的 寓意 内涵 我曾经被文章感慨到半夜落泪8 D* T" M3 U& F) }$ r5 {6 y* z. b
所以很感谢略略& }# w) h  e2 S9 N" ?/ k( e
- ]2 W3 x' U3 O' B: t/ p: b
啊 那时候因为看同文人太多了 晚上睡觉都梦见王GG了0 A7 i, b7 P% }, T/ d3 ^; H2 X" A
只不过他是2D的 我是3D的 [em93]
原帖由 cleanriver 于 2008-9-7 18:04 发表 8 S( B+ t# W7 S$ Y3 d  H- ?
終於想起密碼了 XD  K* {- L) V6 _7 Z' d/ S1 ?
看到此貼,留個腳印. ]' b5 Q" X$ \) h$ l, n. ?
大家好~~& k) p2 I; A9 {4 V# z
大致看一下,確實很多不熟悉.....+ w3 n& H" J: N3 i% o
有空再來晃,工作好累,還要準備考試( u0 I$ D; L- t  o$ J2 g) l) t
另,跟樓上大家說得一樣,以前那時光真的很難得,遇到許多朋友,留下諸多回憶,但是 ...
( \2 z) ^& Z* F( V: i4 w
小河啊。。。扑倒。。。' P8 j. s+ f" l5 r8 W
真的好久好久没有见到你了!!!
哈~~msn接到亦老大的消息就火速回来了~~ 1 n" J3 f' x7 P$ y, J

2 F6 K: d* l! W; N. c看到好多老朋友,小鸟,Cisay(这个不老,因为玩sims还老一起交流),小河,PP~~6 o9 I1 E8 N: g# W" M
+ H2 \4 l9 z* C0 ]) x! a+ H8 z; Q
我现在已经离开北京,到澳洲墨尔本生活,4年了,时过境迁,希望大家都没怎么变~~1 ?3 B% I. T! d, \, z
( G2 X! [5 Y% Z/ V. \5 Y
祝大家一切都好~~
我是2005年2月23日申請的! j: `( p6 M9 @+ b$ l
算是老嗎...
! S" m. t7 ?* Y+ u不過我從前一直都是在潛水
8 u, M6 C' H8 k% }* r/ T+ _之前是我因為被邀轉貼同人文的+ A# h' R- p' R
之後就摸到來了xd7 P( N' _% d8 [: k7 B
是近來才上水面吸一下空氣xd. C2 f0 H+ B( ?% g+ O) q
舊的版主都不見了喔= =....0 J; C$ s% A1 `
現在略略也比從前沒那麼熱鬧了
2005年2月23日 ……
  y/ i6 `8 Y* o, d4 d- Q+ X; C那時我還不知道略略呢,甚至很少在網上閒逛* L" A# X, |7 x

. E+ o( I0 `( {$ V# A! o如果回到那時 ————————————————————
+ l& |3 E( w8 r3 \+ P3 a1 N
, k/ x! {, W- I6 g# _
  P4 G' E1 X; X  e4 V4 |+ h' j1 B+ p0 [. g5 {" a  L( J
圖都要重新po,不要啊
哈哈哈哈哈哈/ L8 q9 m5 f. g3 x3 @3 @1 ^" ~" \
如果真的回到那時
% m  I  `, K- }# G, E7 @0 w8 N1 V0 J大叔會POST圖POST到好痛苦的吧XD
是啊!不知道上萬沒有. V6 `0 k1 T- d7 D! b- S! u2 V, J
幾千是一定有的了
8 W% \5 t$ n, m單單是甜蜜的圖略裡有的也能有2000多張了
上萬的程度了喔= =...
2 _, z6 f, [% n3 v  L) O所以從這看得出大叔對明志的愛% x% j. `2 b4 s8 ]9 r- N" x! b
也看得出大叔對略略的愛
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里