搜索

[勾搭报道] 文区老会员,好久不见别来无恙?(文区老会员来报道吧)

这里说的文区老会员是指论坛分出游戏区和文区前(2007.1月分的)来到略略,而现在重新回来的会员。陆续看到一些身影,但是会不会略略经过分离、合并、改版,让你们觉得没有熟悉的人,似乎有些插不上话了呢?如果是的话,没有关系,我们就从这个帖子开始熟悉吧,回来以后大家来报个道,叙叙旧,再认识更多新人。略略还是略略,其实其他在略略时间长些的人也都还记得那些老面孔的,只是彼此不出现的话,问候也送不出了- U8 C8 V# r, \. g' ?; X6 U
3 o- u* }: I4 P6 Z# C5 H1 w
我先来自我报道一下,呵呵,其实看到我的签名和个人资料就知道,我原先的ID是亦纹
我的ID雖新
, Q$ f8 M+ o: c: W6 `* P1 T6 H+ `; N但人是老人(呃,和06註冊的相比)% ^! z* n. V6 `3 N; Z
05年6月
  x- n) A8 o2 `* E; W% i" v從明吧爬過來的
2 V8 F$ n4 }# S8 g, j' _$ R1 i# s! C
那時很活躍的斑竹們,除了青鳥姊,已經都離職了6 {. K+ b! Q3 K, N4 y4 Z7 B1 Q
工作的工作,甜蜜結婚的結婚,連BB都有了 ……時間過的尊快$ g! i* G* ^6 Y; z, o
( ?, w) @# _/ Y8 @# q# X2 l3 u
不過那時很多常來的會員
' Q0 F' {8 O6 h& q& d; a% I7 x尤其是會到明中漫步(現在的遊戲區)來的ID
. t1 ~) u0 g9 [* P- C2 Z- D4 ], @我都有印象
+ Y: O$ ~6 N* ~/ Q7 u* X
7 O' G) R& w/ l2 T) `8 Y. V很懷念那時的感覺~$ Q$ ~& y/ ?3 M# u  R3 L7 c
0 b; H6 Q# q9 D; B+ B% o1 n  F
不過現在的略略更加完善熱鬧了說9 u9 x. Q- n2 v3 F2 P; a& z, I' y% C' a
希望越走越遠越好XD
我也是老會員了,我是04年5月注冊,從鮮網被亦紋邀過來的。
& i* R  A* R* G/ ~% S) d, f7 Z我會到明志略或其他明志網站的原因,完全是為了同人文,那時真是百花齊放,各式各樣的明志故事都有,而且作者產量高,那是差不多每天都看到新文,真是讓人懷念的年代。
0 J6 n5 }: h: Y. Z6 H而現在的明志網站豐富得多了,各式美美的圖,各種從沒想過的情節攻略... 看了一遍,又讓我重拾再安裝明2沈迷到王大哥與若綺的世界中的衝動......
& g. @; D+ q5 S9 r/ p8 w' ?% Q2 z不過我最希望的,是各位明志作者要繼續努力哦! 我還在期待著每一篇新文章的產生,期待著為你們寫下我小小的感想。/ a: o+ c( z0 T* o
" O- j  ~" J: i8 I- u* U
努力! 加油!
我是啥时候来的?不记得了……不过应该是在04年左右吧,所以我是老会员~
. j' u- c) G/ e( M; b, c" h5 o  {(天音:这是什么混乱逻辑啊)
- ]; h. I. M3 ?$ h" y1 s3 H5 d* t/ w0 t9 o# J- y/ W' A
我最早是被很多高手的文章吸引过来的,在略略看到了许多高水平的同人文,带给我很多的欢乐。, [8 Z/ z7 t, V6 B7 c% ^
在略略也认识了很多朋友,特别是潇冉和崖崖这两个可爱的孩子。+ a$ S0 A1 m, ~4 ^4 }: b: s& D
$ K" \! L% {) k; M4 E
略略真的带给我很多快乐~
我也是老會員吧
7 i* r3 v. x# E3 d5 k/ P1 d! E依稀記得略略伴我超過了三個年頭以上% z$ s9 Z0 d' t: C4 l
在這
" T9 H! m. b! `' D: d重新找回了對畫圖的熱情
我算是半老会员???
8 r$ ^, t5 ~& `* |  m+ H; A7 {% O* e  U, j  J' G
06年6月才注册的,错过了明志同人最高潮的日子,但是那仍然是我看同人最疯狂的日子,哈哈。
9 X5 W$ c8 P" f5 B: g" G5 D/ L( L5 u
# Q: ]+ g4 L8 @最开始对略略的关注是始于文的,也卷入过一些纠纷,现在再看这些,不能说完全看开,不过也慢慢让自己学会了平静面对吧。8 p, W5 E3 ^! `9 l
0 M& U. C* N, p; _9 v7 \
后来游戏区分开后,在略略又发现n多美图和游戏高手,哈哈,继续向大家学习之^^
我当然算是老会员了。。。刚查了下,04年注册的。。。小朝介绍来的,当时进的菜市场。。。哈哈。。。知道这个的应该不多了。。。
7 R6 t, ]. T3 w# s虽然目前没有玩明3系列了,但因为略略,让我认识了很多朋友,很多好朋友!略对我来说,真的是意义非凡!  o0 y. U  ^4 ^, @0 ?
以前在略略主要以看文为主,当年的文区,真的是热闹非凡啊。。。
; r7 a  f- Z, `现在呢,继续留在略略,把她当作自己在网上的一个小家!
举手!知道菜市场~除了菜市场还有王黎欧林四大派
: I) v9 d8 _/ o$ N. G所以我可以算老人了吧XD# R6 b9 B$ S* W- m
当初从百度明吧飘到略注册眼看就要四年了,中途因为个人原因离开过一些时间,但回归后略依然是我每天必来的地方~
原帖由 桃子 于 2008-8-22 19:32 发表 $ f# q$ J. Z  z. J( h1 R5 _
举手!知道菜市场~除了菜市场还有王黎欧林四大派 ! C7 a+ k4 f, M  f. X
所以我可以算老人了吧XD
3 g3 L" ?; m& S2 w, w7 R( E. p当初从百度明吧飘到略注册眼看就要四年了,中途因为个人原因离开过一些时间,但回归后略依然是我每天必来的地方~

! l) U! j* }9 {4 h! H至於什麼個人原因
, c6 g- x7 F, J+ P9 U( N1 V" f# l1 C6 t; F至今是個謎
5 i1 c+ N. w( \2 [& C6 ~2 k

登录/注册后可看大图
……! D# E" D- B/ S8 Y
害得我都追到別人家地盤去四處打聽了……
終於想起密碼了 XD" F0 z) d. Q4 I4 Q& k
看到此貼,留個腳印
4 B( \' f0 r4 k大家好~~
# Z+ D# h9 J' \$ U* K大致看一下,確實很多不熟悉.....
' z% F; v( ]' {! P: O  e( f7 V有空再來晃,工作好累,還要準備考試! U  \2 |9 T( a  l
另,跟樓上大家說得一樣,以前那時光真的很難得,遇到許多朋友,留下諸多回憶,但是,人往前看,相信現今的發展有更好,人才輩出呢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里