搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

也可以来这里报道?啊...不知道,反应迟钝中...小崖你定吧

评分

皮皮 + 1 七夕快乐^^

大家可以进m群看看天音提的意见,我觉得很不错^^

评分

止慈 + 1

啊啊啊……皮儿转达一下吧ㄒ口ㄒ~ 0 v; o1 B" S7 j: {
为了备考我连MSN都封了(一般情况)

评分

止慈 + 1

那個順便問一下4 p3 }) ~1 D0 h" h- j
進公園會死機是電腦的什麼有問題
4 l$ P4 ^4 C+ z* P1 k) C; T好讓我跟媽媽交代

评分

皮皮 + 1 七夕快乐^^

天音 说 (17:39):
" O. P( \' {* Q! i9 U4 \节日红包5 j! @* c6 E% E' E" }
天音 说 (17:40):) L# Z* \, ~2 I! o: C3 d1 n
会员过生日,过春节,五一,十一会发放不同额度的星币,但是当天没登陆就没的领/ S3 ^7 j/ ~$ W6 ^: x' L
天音 说 (17:40):
, P, H) p7 @! N, R4 C8 t( F再比如,结婚系统,两个人互相中意可以举行婚礼,办酒席: d& t, z6 d2 l6 A7 G  Y
  潘潘 七夕快乐^^ 说 (17:41):
, N, O" H+ c4 A4 t8 a9 z' E% p恩,节日红包了解了,婚礼,要币么?
( E7 c  S7 ^9 {  Y6 R天音 说 (17:41):8 N3 H8 ?* K# k, y
要也可以,听管理员的^^
# v$ E8 A" i) Z8 Z  潘潘 七夕快乐^^ 说 (17:42):  o: ^7 e. R5 O+ T
然后大家送红包对么
3 U: ^4 r/ I. u4 y天音 说 (17:42):# K2 N' n6 M9 u8 G, E1 A9 |
也可以啊6 q- ~$ |' ?) `- e( D6 m
天音 说 (17:42):. A5 Q3 b, F) j; ?! Y/ f" T; ^
追求者 意中人 登记时间 婚礼时间 爱情表白 操作 3 v0 t3 m( R$ v9 [7 Z8 B* e
天音 说 (17:42):
  [2 a5 V2 m$ M; D  Z* D$ C. X2 g别的坛子是这样弄的……
4 \& H- K! @# u# z# C天音 说 (17:43):, ~5 U8 `* ?1 i- ~  l
可以离婚啊1 |) [- \  p' m& N" H4 }( i; E
--------------------------------------以上,大家看明白了吧^^
7 A7 a7 e0 J9 h2 ]/ Y  p
, }# W' m9 w+ a! U而且跟着天音的思路我想到了一点:把所有可以奖励星币的帖子做一个统一的标签,以便于会员最快检索到。

评分

止慈 + 1

結婚大好!!
4 m+ H% P& s9 w老大,能開麼?~

评分

止慈 + 1
可愛風 + 1 感谢!

原帖由 可愛風 于 2008-8-7 17:45 发表 0 y5 W. ?: s5 P5 A0 l/ V
那個順便問一下) J) G8 e- t9 l, |( o8 R  e% q
進公園會死機是電腦的什麼有問題2 H0 I+ l/ P7 I* i5 M1 }8 k) n1 w
好讓我跟媽媽交代
) u  i; i7 w* ]; S
" f' o& c4 k7 l9 @
内存问题,公园场景比较大,所以配置刚好时,比较容易死机。
* Q1 u! }. x/ o/ c( I( p# H2 h2 M0 w6 h" N: I
明三基本512m比较好。

评分

止慈 + 7
可愛風 + 1 感謝你的回答。 不小心按錯了,原來按鈕在

生日發星幣這個不錯~~~6 A" F5 C& \) G1 `" X2 V  H0 u

* F6 o5 q$ W9 d' a( N3 V2 g2 {- I3 ^5 B. Q' _/ c. s8 Y8 \7 D
我的剛過55555555

评分

止慈 + 8

原帖由 尗又 于 2008-8-7 17:48 发表 ( @7 t* P) K1 z8 e; D
結婚大好!!  ]7 K  q' V$ O2 ?( Y% F! a$ F' F, Y
老大,能開麼?~
8 R3 C) T* M5 s& v1 {

0 [% \. D5 P( r# F" a' s; {1 d, T想象小崖要有几个妻子,orz……

评分

止慈 + 1

有妳一个!!哇哈哈哈哈~~
+ R: Y6 ?% {" ^+ T皮儿不要逃XD~

评分

止慈 + 1

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里