搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

. O) n! V2 U0 d* w, y紀錄不是900多帖那次麼XD
' {$ |3 s6 m* x4 R+ V
+ m5 [- e# X2 j& s. x記得我和小孟姊還有凡凡幾個人
: x- l; N7 I3 ^% ^4 @* A* J% N! `妳們應該也在吧~0 }+ D2 W6 K; M8 L
大家合力灌(?)的~

评分

飘飞四季 + 1 七夕快乐!

我这边速度还好耶,真是抢楼的大好条件呀!!

评分

皮皮 + 1 七夕快乐^^

文章区最高记录也是一次900多的

评分

皮皮 + 1 辛苦亦纹姐,七夕快乐^^

抢楼,诸位七夕快乐
0 F/ D8 n/ y/ \3 q' F7 I- U" ]
+ V" }( P1 J/ t' w山间一寺一壶酒
! j" s/ h# e( M0 x, i$ h# h6 f独酌不如去JQ# i" ]& L+ O2 c* s
何必零丁叹寂寥4 h- s# v5 p3 A4 r  C
碧海青天夜夜心
* r9 k. e( j8 g  R# \, O7 W3 v* g莫愁前路无知己/ {9 l/ I2 g, S% P4 _- j6 J
淘遍黄沙始见金
, s" O0 k& x0 J( l5 w. t' E过尽千帆皆不是+ T( ^3 x! \; H3 R+ b
终有一款适合您

评分

皮皮 + 1 grey七夕快乐^^

5555,看来么有抢到RP的楼

评分

原帖由 aanan 于 2008-8-7 14:35 发表 ' Q2 y" w4 i! ^% x) k$ p( \

- A& Y0 n& s: d2 c# i
! e. P4 g/ l0 ?# a( C5 ?宅配?
% f  `3 P8 S/ X1 T4 l9 g把崖崖配到家嗎?
  f6 v) N4 c3 E# ~1 C$ t! m1 p) H4 L! x$ r7 B
喔耶~~
! y" J! W# a0 a* h- y: m4 z
我會和妳搶飯吃的(毆!!)
% s$ [; [" E& O7 E6 C5 n9 M! L7 r1 j7 f: f) H
我要去XD!!!!!( h2 D! V( Y. a' `

/ c8 [$ H/ b1 j% p我想和妳還有那個誰,咱們三人約會5 W, n: {) \" o8 C* n& j# p' r
(那個誰是女生~~歷史課本女生)

评分

原帖由 尗又 于 2008-8-7 14:35 发表
) D% ~3 A; [/ i! ?0 Z. Q4 K6 L3 _+ ?# o
紀錄不是900多帖那次麼XD
. c1 Z+ a4 C# \( z# G; {4 I
, t8 b: H; f3 \/ M8 Q) d記得我和小孟姊還有凡凡幾個人/ g& o3 p! v; ^, U  J- A! X/ x2 e
妳們應該也在吧~
9 B* E* w& L0 z大家合力灌(?)的~

+ x% Y* D% Z9 p/ j7 @2 D! l) S3 f# F
我我我……在吗?不记得了,老年人的记性6 N. X, K' i7 _% u; p
好辉煌的数字,不过我看今天很可能会突破的哟
& z( s& t2 k2 [# Q' j( ~5 _. P, w" }0 L5 [) C) C/ \* ^
哈哈,大家拭目以待吧,毕竟有money的刺激就是不一样
7 n2 {) e% R4 u: S
  i4 X' g  d# L+ Z, A' C话说今天凡凡怎么不在

评分

皮皮 + 7 小飘七夕快乐^^
崖姫 + 7 耶!

哦也~~终于有目的地抢到一次~~(之前都是无意中抢到的?)

评分

崖姫 + 8 耶!

头像被屏蔽
飘和皮儿在叠罗汉XD!!!
" j. n4 s/ k) i% Q3 O* K, Q) R; r7 Y& p
大家评重复都好多啊XD~哈哈~~

评分

Doggie + 1 七夕快乐~!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里