搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

咪~又擦身而過了
5 I, i  R( p! l- C- |- f9 l+ ~. e$ _, b- M) O. j* k  Q. Y
肚子好餓啊

评分

崖姫 + 1 恭喜!

崖崖我沒辦法一次加88分) ^" b" {7 F5 m8 j* g; T3 }2 J5 r3 v
所以要等老大了~`

评分

飘飞四季 + 1 加分加分

今天和双八格外有缘捏 ; T) H; L& |- n. h% ^6 \
可以在文区买很多帖子看了XD$ s4 Q  _! N8 L2 |
黄金GG赐予我力量><

评分

Doggie + 1 七夕快乐~!

不要緊佳人~& M5 g1 Q2 {" X" L! c
反正我也沒剩幾個星幣了6 l$ m- N. l% P$ e, L- X
等老大來評XD~~
: R. I# d* n: S1 Y5 S2 d5 r$ M8 @2 Y4 d' k: G% G8 i1 @9 v& P9 A; l

2 Z9 n% ]! N" i: M& ^5 Q啊啊……還有人要衝擊277!288麼?!

评分

皮皮 + 1 七夕快乐^^

現在連發文都RP了
" |* W: W  h3 z% ~/ Y( H把圖傳上相冊根本是不可能的任務啊!!!0 Z. M. b0 d5 ^$ U
$ G0 k- v" ]3 j/ `
本來是想要弄成上色教程放在教程區用的...........orz

评分

原帖由 止慈 于 2008-8-7 14:10 发表 $ h, }" T/ I6 d( Y$ O
大家评分也可以分工! y# H8 Y  L; ]9 |- a

0 T( n- u4 S8 U6 ]+ F, U* G比如小崖评1结尾的,第一、11、21、31……页; c! g: t2 T9 Y3 e% U6 X
飘飞2结尾
; n, U; g4 M- n4 j  _doggie 3结尾
! D% p# O: ?6 w/ ?- n% Y' V皮皮 4结尾等等
% m# D  E* G5 d4 o, w3 N6 Y* ]) \3 L0 N$ ]8 n* W
具体的排序可以按……在这个主题里出现的顺序?小崖是第一个主题贴,我是第二个,依此类推(大于10 ...

: x; F; T7 q6 x: y+ A赞成,3结尾的就交给我评吧= =+

评分

止慈 -3 加多了
皮皮 + 4 辛苦了,七夕快乐^^

搶啊搶啊不要停 , d" x9 g$ m% }" v

* C1 o+ {. k. y% C0 P偶把爐子搬回來的時候不知會有多少頁,哈哈

评分

止慈 + 6 加少了

嗯,加分有个分工也不错,呵呵,再一次与*88擦身而过,不过还是感觉好爽啊,嗯,我会把*2的楼尽可能的加分的,就怕翻页太快……ORZ" ]# [6 G' @6 i8 |- O" I3 G' ^
% s' E* V6 I: A4 h- Y
277、288啊今天还剩那么多时间,肯定会诞生的,就怕777、888楼就太夸张了,真的太夸张了

评分

皮皮 + 8 七夕快乐^^

上…上色教程麼?!/ j! _7 Q1 T) p$ K* k2 @+ H% e
啊呀呀好想看好想看!上色苦手

评分

[星幣: +658]
3 G2 I) G. U* w3 P  ^! c  W/ B, T! U9 o7 L
好多啊~還沒評完呢~6 D. M7 c0 U  E; _: }* a
  O7 G2 P/ G. ]6 b( i
收到!!
6 r/ ?4 J8 V4 R& Y( t* l; N
9 W9 r# u& s* V7 F' ^8 E5 r我評所有的一!

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里