搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

我的妈呀,把大家的回复都看完基本上是不可能的任务,因为新贴子的出现速度是我的阅读速度的好几倍ORZ

评分

崖姫 + 1 恭喜XD!

不行了,姐妹们,评不动了,要去干活了。1 S7 o! F0 _& a+ ~9 `0 t
* I% {( w# p' w- B$ H8 W3 X
87楼我加的是7个,如果错的话,请大家通知我或者直接补一下哈^^

评分

飘飞四季 + 1 七夕快乐!

头像被屏蔽
原帖由 aanan 于 2008-8-7 13:59 发表 % I: l& h7 E' m& R. |* m
最RP的應該是我5 @0 g8 \3 A9 n: s* [% ?5 k* p
如果今天是請假在家
5 u; v9 b( I- h, _: @4 X3 ?' B& Q可能最水的是我..........orz
, v/ B- u  T4 x9 [3 M$ A
最RP的应该是离77、88最近的几位,就差一点点
: _# m! ^: O) V最水的应该是很多人并列第一,包括我,嘿嘿

评分

偶很怕自己會連樓
! {! n$ \4 p4 i) x. t0 r不過依這樣的情況來看應該不會吧?

评分

希望鲁鲁修里每个人最后都能得到幸福XD
5 u/ j* }% [* F4 o1 x) M: G虽然夏莉离开了= = lulu你要代替她好好生活呀(指)

评分

头像被屏蔽
崖崖光顾着加分已经很久没抢楼了$ {1 o7 P8 E, h0 D+ a% ]
还有止慈姐也只出现了一会儿……3 K6 Q! b$ [$ f
辛苦了辛苦了~~

评分

皮皮 + 8 七夕快乐^^

對對 - Q6 P* b/ d& I' @/ f
請把小杜也一併帶過來搶樓
. P& N. w6 `! v那幅微H圖大愛啊

评分

狗狗說的對!不過我又殺回來了XD!!

评分

皮皮 + 1 七夕快乐^^

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里