搜索
楼主: 皮皮

【纯水】祝各位亲七夕快乐^^

我要!
6 O( h+ d2 @1 T/ p5 L; C' b5 [% X, o5 {9 A3 w5 u+ s( }# x
伸手(殴!)
; Q$ M7 K+ L$ G$ X# h' @! g
7 W6 `  W) Y. v2 Z% }# o撒花,发钱钱,好啊 8 _- \1 S% w! z9 w; g* z

: r( G! k& _4 d" e2 [我这就去改,以后记住一定用英文文件名,恩恩
- q# b% J. D, S& T& H& |8 Q
# Q+ K" \. e; \& R------------------------------------
2 ~. {/ G$ p$ v% x) G8 D% t3 J  a+ p5 y
孟姐,偶传好了,你看看行不行?8 i0 o: D, a+ V3 ~4 H  g- u4 R
- \9 j) e& w5 h' b% |6 V
久违的小尼哥也上来了耶^^# R" S5 {: _$ P7 n1 g4 y

E2 Y1 F' q6 e' y3 r5 m1 N$ \5 h6 U[ 本帖最后由 皮皮 于 2008-8-7 11:52 编辑 ]
发钱~& \; C& `3 h! ?* U# W0 [
好耶 发钱就觉得有节日气氛了(迷:犬类也会财迷吗?) 然后大家把发的星币拿出来一起来赌奥运开幕式的点火方案吧 (迷:犬类也会烂赌吗?)
发钱的话我有个建议,如果人多的话可以通过抢楼,什么8、18、28楼之类的发多少,88、188(汗,如果真的有那么多的话)发更多……, X5 Y2 b# e: v. `
诸如此类,规定一个时间开始,喜庆迎奥运嘛,然后不允许连楼,不允许删楼,不允许发重复贴与纯灌水- T( a/ O# j- B% V# V

3 |9 N. f3 W/ W; V/ B想起偶在别的论坛参加过此类活动觉得非常有意思呢(众:那是你无聊!)

评分

皮皮 + 1 超好的建议^^

此类水极之活动,非小崖莫属,反正她三天后才开始闭关,呵呵
要辦嗎??
  n3 n5 _# [. U* d. m' Q  T那我一定要掛著跟崖崖搶樓~~
那就看小崖办不办了,小崖不办的话看有没有其他人来办……只要有人办,我就管发钱(打字慢,写帖子更慢……)
OK~
# e9 c7 K) w! C8 p/ B) l# `
8 |$ ^* @7 ]( s趁泡澡前趕緊發好,大家來搶 ~
我ms搶到第18樓了
0 _8 b0 u9 \, }; k: `2 t* n, B: W+ A" ^, s* p2 }
(謎 : 還沒開始辦你是在開心啥?)
好了!- x; ]$ v6 f1 K( O7 X
大家快去搶啊哈哈哈:1 S& F) s! t6 z6 ?) k% d! f
http://www.mingstar.net/bbs/view ... 3440&highlight=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里