搜索

【纯水】祝各位亲七夕快乐^^

刚收到朋友的短信猛然意识到原来今天也是个节日呦^^
0 K; r# {) g" ^4 ?2 y$ W& [) V. C
& \  Z5 r5 p4 i2 m2 Q! m各位单身的已婚的未婚的亲们,大家快点找到真爱哦。, o- G+ ]; D  S0 q4 @, E& a! J

* G% x+ [" J- d$ q) {0 g  a7 `7 \月老要特别照顾辛苦的皮儿哦 (殴!)
皮兒皮兒!我來了!) d8 Y5 |# s6 Q

2 W" ?  U2 y" H2 v三天不帖後天起算好不好……  z  P. \* q) x0 [* l% ^0 b/ S# s
因為奧運實在想上來88
# n( E5 x0 e. [0 U. J0 Q; S
; ?9 t) |. n* r  |6 U, S% [6 @
好吧,你说的哦,要记住哦
嗯~~~/ Q: v3 |" J0 [5 f. i% F0 @! C, K

7 w* J! @* K- I/ Q8 v3 H! H8 g我再待一会就爬下去
其实还蛮想拉住你拉,不过算了。
# J$ Z% M: c8 s- n& Q7 q0 y- _' h2 B, }. `, d
我要坚定,小崖要好好看书,恩恩,给你扇扇子^^
拉我吧(毆!)
7 f+ M8 N* G" a+ A6 S, O1 W
3 v; W* k8 g5 G: W我去看三個小時的待會
7 b3 ?6 d8 N) c, F$ D, F我都三個小時三個小時為限 ( x4 N2 B) ?* ?5 K& E6 B' u2 z4 R

8 S5 G& T. P' r7 g- a5 f然後再來飄 ~(皮兒:…不要一飄就三個小時就好 !)
ms小崖已经下了哦,恩,乖乖。( {( B& Q4 [$ R6 ]0 W  ?
+ I( b' X4 }8 d/ X$ }% ^
记住,中央十二,社会与法频道哈。
对七夕什么的已经没感觉了……话说以前自己一个人的时候每逢这样的节日多少都会多愁善感一下下,现在已经没什么感觉了~~我真是超脱呀超脱(一只超脱于人类情感的犬?),哈哈
七夕……我们发钱吧?(当然是星币不是任何实际币种)
七夕拜織女會變漂亮喔~~: v  n2 P0 h& O( p) M: J+ E
2 G3 h/ J6 p. W9 j$ d  Y9 f( Y  X' d
看來主管很忙
5 ^6 {- k7 w8 _2 ]/ Z7 ]" m8 O跑來跑去的9 J; ~6 T, }' ]* [) B7 {: ?) Z* B2 _% T
沒時間給我工作 $ Q  \7 P9 F5 `' b" \
無聊啊~~ ) e0 G/ K( `$ N: T5 F& j
4 l. @2 C* ?" r2 C% v+ r, V
皮兒那個漣漪可不可以改成英文檔名再發給我一份?
8 v2 z6 v2 X6 f& g6 `4 ^, k你放在上面的word檔我解不開, {# C' `# ?+ I* G  E
然後簡體的電子書版本我又沒辦法copy給那位MM....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里