搜索
楼主: sophialuye

如果日本声优来配音,大家希望谁来配?(新增3位人物)

treesky0218 发表于 2012-9-28 22:39
这个帖子好呀~我也一直在想这个问题呢~
如果台湾声优水平也像日本一样多好~~!那样子的话玩这个游戏一定是 ...

卫亚由石田来配
一定会非常出色吧!!
裴东来 发表于 2012-9-28 22:42
卫亚由石田来配
一定会非常出色吧!!

对呀对呀~
话说你的头像和签名帖真是充满喜感哎~~XD[em1160]
treesky0218 发表于 2012-9-28 22:54
对呀对呀~
话说你的头像和签名帖真是充满喜感哎~~XD

哈哈日和版若绮
很。。。别致。。。嗯。。。
甜蜜里配音我是不太喜欢,我更讨厌让日本人去配
但这是老帖了我就少说几句
台湾需要提高配音员的水平,不是说就光配游戏,是整个台湾艺界发展出来的台湾腔,我好久不看电视,正好昨天我妈在看估计是两岸合拍的偶像剧我的啥啥啥我也没看清,我就在沙发上坐了几分钟,那个台湾男演员的台湾腔要雷死我,存在感太强,反而大陆那边女演员咬字字正腔圆完全没受影响,但我仍然被她说的那台词雷到了。
拜托那是男人吧!说话不管腔调还是台词都跟怨妇似的,我妈居然看得下去。说话台湾腔可以,但是不要让别人觉得难听,我小时候看的老房有喜里苏小鹏和他未婚妻雅诗也是说话台湾腔,我就没觉得这么雷人

现在电视剧好烂!看了会降低智商吧!
從前代來
方若綺--唔....事實上對女性聲優印象不深!川上とも子應該不錯(遙久前三代女主角都是她配的喔)
黎華-----個人私心向~~井上和彥、森川智之
王瑞恩--速水獎(同上面一位親來著....他前期感覺真的很朱烈斯大人啊)
歐凱文--我對他沒感覺所以PASS
郝友乾--這傢伙誰啊?(喂~沒禮貌)

比起近些年韩国片的配音,甜密乐章的配音已经很好了。[em1162]
裴东来 发表于 2012-9-28 23:52
哈哈日和版若绮
很。。。别致。。。嗯。。。

嘛嘛~我很萌你的签名帖呢~有种诡异(?)的萌感啊XD
treesky0218 发表于 2012-9-30 22:58
嘛嘛~我很萌你的签名帖呢~有种诡异(?)的萌感啊XD

所以世上要是没有同人
也是很寂寞的

习惯了日本的声优 台湾声优一开始听不习惯 听习惯了就觉得也挺萌的了~

绿川光的声音适合纪翔诶~~  
森田成一 的声音也不错呀~~感觉适合子奇
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里