搜索
楼主: sophialuye

如果日本声优来配音,大家希望谁来配?(新增3位人物)

LZ也喜欢石头啊~~
偶也喜欢啊~~
咱本命石头啊~~~话说我还是觉的慕容比较适合石头啊......= =
這人玩以前覺得史蒂芬適合男聲女優(|||||||),順利吃掉以後,覺得就算看到臉就會想起包子溫柔的聲音XD

衛亞 宮田加一票

小関的話,作爲他的飯,俺倒一直覺得他不抽風時的聲音很適合學長這型的,參見桃矢= =

至於子奇,很多熱血型的都滿適合的。比如草尾毅佐佐木望上田佑司林延年etc.etc.

井上和彥配吉祥不就很合適麽?參見由貴大人=3=

好吧,我承認,我的知識範圍内大多都是老家伙囧
其实我最初也觉得石头适合慕容,但是那台词实在太雷人鸟,就不想把石头给他了。而且石头都退出BL界了~
我觉得顺一还是比较适合配徐世杰,或者让铃木达央来也不错,这两位都是女王音,霸道味十足。。。所以我还是比较偏爱啊。。。
山口这么就小正太了呢~?
绿川光配学长最合适了,直接让我联想到静兰,可惜彩云里不是官配男1/

小关的话配子奇真合适,都是年轻好胜的类型哈~

森川。。。最近萌死这个声音了,MS第一位的纪帅哈~丹丹也不错哦

哥哥属于非主线的,神秘神秘的,龙太郎啊~

石头和润真基本算一个类型,那就石头配美人啦~

比较雷一点觉得润配和系如何?
原帖由 HeavenSun 于 2008-8-2 19:15 发表
绿川光配学长最合适了,直接让我联想到静兰,可惜彩云里不是官配男1/

小关的话配子奇真合适,都是年轻好胜的类型哈~

森川。。。最近萌死这个声音了,MS第一位的纪帅哈~丹丹也不错哦

哥哥属于非主线的,神秘 ...

话说真要让润配文艺,想起来就觉得怪怪= =不过他也算女王音了,好象可以试试?
原帖由 水无月箬竹 于 2008-7-31 19:20 发表
——我很谜样的想知道贺总如果有人配音是 ...

突然想到配小五郎的那位神谷大叔满适合的
我喜欢石头大人和山口胜平~~~石头大人可以配慕容,多么有变化而华丽神秘的声音啊~~山口胜平很适合配子奇,完全可以体现子奇的特质~~
杜司臣建议三木来配,三木的声线最适合成熟的男人~太适合哥哥了~
卫亚是小受,小受就需要保志~这大概已经是惯例了~
置鲇倒是比较适合纪翔,因为我总觉得纪翔是个很华丽的人啊~(和慕容的华丽不同~)
最后是徐世杰,腹黑的人让岸尾来配再适合不过……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里