搜索
楼主: yuelinghuo

今天是不是又更新了?修改器不能用了呢~

請趕快更新修改器吧,我無時無刻都在期待著,加油!!!
我是期待ing,但是也要给人家改的时间吧~~
(锅盖)其实我也想催来着~~
昨天晚上硬是被迫.... 學會了用GM8, 但是還是好麻煩. 現在只學了如果改質數,金錢,物品還有時間和公司名氣還有公關........但是還是不會改拍戲時間長短.....
止慈大人加油!!! 又或是那位亲懂得改拍戲進度的教一下就感激不盡
不是已经更新了麽...
止慈大人已更新了修改器,放在[路家补丁铺],各位亲去下载啦,我正在使用,便利非常,多谢止慈大人
谢谢止慈!没有修改器来看通告真的很不方便呢 呵呵
大人辛苦啦~~~,看来今天甜蜜可以从抽屉里拿出来啦~~活活~
对的,我也下了。
哈哈~~,偶是新人,请大家多多关照。
话说我上个星期才下的修改器这个星期就不能用了,好生郁闷。现在终于下了新的可以用了。卡卡。
我一定要好好珍惜,不乱发给别人,要尊重大人的劳动成果
沒有修改器的日子真難捱,現在終於可以用了,真是非常感謝....
已經出新的了
沒下到的請到補丁鋪下載更新!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里