搜索

今天是不是又更新了?修改器不能用了呢~

今天网络维护完,我再进入游戏,修改器就失效了呢~
是不是又更新了?
嗯,是有更新
不过还是投稿通告那些

執行檔版本:V1.00                                                     2008,07,30
********************************************************************************

【新增功能】

1.第六期投稿通告評價完畢。入選通告將加入遊戲資料中,也可以在遊戲內大地圖上的
     『作家協會』中,使用1枚金幣自行選擇下一檔次出現的通告。(有參加通告投票就會
      獲得金幣,請把握機會。)

2.第七期投稿通告評價。請由標題畫面點選「作家協會」進行,詳細內容解釋請參考
      2008,04,02【新增功能】中的『1.通告投稿功能』。

【數值、bug修正】

1.預防因為玩家通告資料損毀、錯誤、修改時,對Server發出錯誤的通告要求而導致的
      當機,並在發現資料錯誤時給予提示。
      也再次請玩家在遊戲過程中,盡量不要使用來路不明的修改器。
这个更新同没更新差不多
唉……

PS,话说用修改器改通告时间确实会造成当机
我就重装过一次了~
现在好象就只是一味的更新通告了~
不知道剧情什么时候才有更新的~~~
真的很希望可以在游戏内容方面能更丰富点的剧情~~~
我用修改器改拍摄天数倒是没有出过问题。。。

我是期待能加入止慈大用GM8改出来的那些对话的对应剧情,比如饥饿百分百,还有演唱会嘉宾。。。另外我也很心水明2里那个英雄救美的情节,甜蜜乐章有8大男主角及若干男配啊~~多好的救美素材!让大小姐多遇几次歹徒吧!

我这台电脑带不起甜蜜,有谁开甜蜜试一下看看失效了没有?(当然,前提是要用最新的修改器,最后修改日期是5.22号)

改剧情,我也想……有的时候忘掉了一个地方就要重新开始,不过……很高级,我没想出来怎么改……
呜呜,修改器用不了了,只能自己幸苦玩了~~~~~什么时候会有新的修改器出来啊?
原帖由 止慈 于 2008-7-30 20:50 发表
我这台电脑带不起甜蜜,有谁开甜蜜试一下看看失效了没有?(当然,前提是要用最新的修改器,最后修改日期是5.22号)

改剧情,我也想……有的时候忘掉了一个地方就要重新开始,不过……很高级,我没想出来怎么改… ...

报告~失效了
用5.22的修改器读取不到
汗,还以为只有我的修改器失效鸟
期待大人们更新修改器,暂时只能回去用GM8了
我的也是= =可是我不会用GM8啊~~~

什么时候才能更新修改器啊~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里