请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【甜蜜男性角色…】熟男要不要

火.. [复制链接]
虽然很喜欢黎华王瑞恩,但还是觉得年龄适中的好,恩,我果然是大众口味
想当年被黎华萌至深啊。。作为伟大叔控的目标也是从那个时候开始的阿~~~
唔哇~俺也要大吼。。俺要像洛叔那样的叔叔阿~~~满足俺身为一个叔控的愿望吧~
我喜欢杜司臣,喜欢夏以军(虽然怎么看都不觉得他30岁了)。。。
熟男好~熟男稳重又会照顾人嘛!

至于黎华他们。。。明2的时候很喜欢,现在觉得他们好老啊。。。40多了。。。
头像被屏蔽
王大哥 30
黎華 32
好伯伯 38
凱文……26??(繼續問號XD)

郝伯伯38~~~??????!!!!!!!!!!!

不会吧。。。。一看就觉得上60了。。。。。
居然有正太的选项!!汗一个~
王大哥跟黎华不错了,不过还是最喜欢哥哥和未婚夫,不只因为他们有钱,而是觉得他们都很忧郁!
头像被屏蔽
原帖由 卡城娜娜 于 2008-8-15 11:51 发表 居然有正太的选项!!汗一个~
王大哥跟黎华不错了,不过还是最喜欢哥哥和未婚夫,不只因为他们有钱,而是觉得他们都很忧郁!

一分熟的正太是托
襯托熟男有多熟~啡啡啡~

登录/注册后可看大图
甜蜜里觉得最顺眼的是哥哥!
这怎么办。偶有正太控。。。虽然偶投的是24到28,和我年龄差不多 偶22
  但是。。。偶的正太控真的很厉害,尤其是卫亚。。怎么都放不下他   每次都要选他  第一次攻略的也是他  偶算是跌在卫亚手里了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里