请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【甜蜜男性角色…】熟男要不要

火.. [复制链接]
这个这个。。。
拿牛排来说
好有钱伯伯级10成,嚼不动
亚卫及亚卫以下5成 太嫩,吃了恶心
所以7、8、9成,基本都接受了~
是不是很花啊
原帖由 mimimilk 于 2008-7-25 00:19 发表
这个这个。。。
拿牛排来说
好有钱伯伯级10成,嚼不动
亚卫及亚卫以下5成 太嫩,吃了恶心
所以7、8、9成,基本都接受了~
是不是很花啊

啊……
這個總結太合我心了XD……
超萌牛排的(難道我要健身出一身肌肉……)

不過胃不好…一律西冷拼鵝肝9成
嗯(咀嚼)~王大哥好好吃(繼續咀嚼)
我果然还是喜欢成熟的。
老不老倒在其次。
所以果然还是哥哥大少以军哥那里投了……
唔……
从某种程度上来说,纪翔皓薰那一栏和哥哥大少这一栏难道不能重合么?
原帖由 尗又 于 2008-7-25 00:26 发表

啊……
這個總結太合我心了XD……
超萌牛排的(難道我要健身出一身肌肉……)

不過胃不好…一律西冷拼鵝肝9成
嗯(咀嚼)~王大哥好好吃(繼續咀嚼)

其实,1、3、4栏我都想品尝啊~各有各的美味
让人吃1想2,回味无穷,绕梁三日,百尺竿头更上一楼……
(彻底迈入“巅峰”状态了……)

牛排的话我是最爱七成熟~
还挑战过一次三成熟的烤牛肉= =+真是有点血淋淋,但是吃起来意外地并没觉得腥,还很喜欢那个特殊的鲜味……
寒自己一记……呃~但是游戏的话就不类似于吃的口味了,偏好乃是王大哥这个程度的啊
所谓well done啊^^

我也爱梨花~~~~
反正是小白loli少女模式开动滴爱梨花呀~~~
嘴唇真薄~啊呜~
心心眼~~~~
头像被屏蔽
喜欢徐少哦
还有哥哥!
万岁~~
第3個啦!我投的是~
ls當心被傑臣組(黑社會?恐怖分子?偷笑~)擄走意識強化XD……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里