搜索
楼主: 薇兒

愛過你(作者:薇兒)

王大哥很可憐呀
可恶,老王居然输给嘴甜心狠的天王了。。。雅蠛蝶——要求要求要求老王男主啊。。。。王大哥好悲催
王大哥+1。。。。。
. H; b( ~' g# k3 Y$ {8 @. E/ s求文,,,CP王方的,,,作者薇儿,,,,新文,,,,
[em1164]LS两个老王粉跑到最爱黎华的御姐的文里求老王文本身就是不归路啊啊
4 H, \9 }! A; S
, P1 m  m7 \% ?3 o/ p# T4 A' p老王看着黎华若绮大秀恩爱还真沉得住气。。。
" [# h, H8 x5 W' o; y- ]0 x: R+ l' V太可怜了[em1162]
( N! e/ y, E: i! V/ d* c" c! N2 G" j/ b让我去陪伴乃吧(老王:不需要。。。
: T  s# i$ j+ u2 _( ]8 U2 t9 C; r+ _4 M: }" x2 c1 [
御姐的文里
" z& {' I& e2 w- J8 d) ?8 K$ M9 p; |! R天王是永远的主角啊。。
- |( c9 l- v1 V( d) @( b( F如影随形。。。
[em1160]誰讓我愛黎華呢
; I" r0 O1 J3 f7 W# l: r: g0 E" c) f現在雖然玩日文乙女有眾多美男後宮可選
2 C( C  K+ W* j1 G+ ^* }6 s黎少可還是我少女時期一直到現在的愛人啊
2 J# X+ }  n. Z4 j) [! v(能讓我寫文的男人真的不多的
薇兒 发表于 2010-12-17 20:10 $ D! y3 O9 j; u, z2 a, U8 y; D( n
誰讓我愛黎華呢
7 C! u! Q' y5 F) f% A6 S現在雖然玩日文乙女有眾多美男後宮可選
/ z  r0 A$ s- R" `) x- X8 p黎少可還是我少女時期一直到現在的愛人啊
& D( s$ j3 x4 \& Y" @, V5 S
[em1135] 偏心的御姐( f* p; B+ i3 X; M, U# F
每次都把老王写的稳重温吞# d" K$ Z; l: ?: I4 ]0 A
却不给他个好结局。。
瑞恩永远只是若琦的王大哥了。。。。  也是美错吧。。。美丽的错过。。。
黎华好魅惑
王瑞恩为啥就是学不会争取呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里