搜索
楼主: 薇兒

愛過你(作者:薇兒)

虽说前面说有些偏心,但是却也觉得这样是更可能的结果,只要黎华肯和方若绮结婚的话。
人的心4 x6 R* a, z" L# d' E
本來就是偏的 - o) K1 j3 j. x. q' h
7 |( H& \; i' Q. y
老王在我心中是排第二而已9 H# V  k$ m" [# ]; \, U+ M& \- [
當然甜頭都給黎華居多, M/ ?/ [) Q: v* X9 r
="=人家已經盡量在"他與她的新婚夜(王方篇)"補償他了
话说..( P# r' r+ O/ w9 X' I3 J
我爱色色的黎华~~~
, @0 x- y. _. `6 m6 H, P越甜蜜越好..!!!
黎方好幸福哦~~  不过他们最后走到一起,方方也怪不容易的
I love Lee Hua the most also. I feel so lucky that there is an author who also love Lee Hua the most and always write sweet sweet story about Lee Hua. Thanks a lot, love you.
我只喜欢黎华和方若绮的,所以我一直支持他们两个~~~其它的都没感觉,不过还是可以王大哥哈~~~~~
其实我觉得老王在明2中。。。抢起人来一点也不内向。。。我错了,我错了,我就不该造作方去找他
. ]7 B. I" Z1 ]
( l, a" ^! d5 ~% M2 _醉斜阳的猪 于 2009-12-31 12:38:31 补充以下内容- a* {. N, {! W5 H, G

1 t. o3 W: k  w3 }/ O操作。。。打错字。。。我再次错了
- t# C3 [5 \8 E% H: B
是說其實老王說起黎華閒話?也不手軟
; ?2 w4 ]5 d, f! U9 S雖然他是很看好黎華演技' K6 v+ @9 e% }0 H, i' N
但聽說黎方常常出去4 l$ r5 ?9 X  p( Q9 E, o. L( N  S! p
他那段話明著褒黎華演技一流工作態度一極棒
) Q0 K) O' }! N7 B  x但暗的卻是在貶黎華啊
哼哼,薇大偏心~~越看越气~~  C1 z& s! \3 E6 q3 [
不过薇大笔下的老王还是相当的,呃,我说过一万遍了,高大威猛。尤其YY《醉心》里面的老王
7 U. F6 a* V+ [4 Z8 |: C1 o/ c0 X% m% l
其实薇大的文要是不拿老王当炮灰,我还是非常喜欢黎少的。。8 \0 ~- F; F" Y* {( N+ ^
不过每次黎方文只要拿老王当炮灰,我就气愤,越看越觉得黎少是狐狸啊狐狸
誰讓我對郝伯無愛/ W" M% O/ x5 O& K% D) A
只有一篇拿他當炮灰(他演的還是若綺的爹
$ w7 U8 i/ g" p  T+ ]7 y5 L/ l* |凱文好難遇
/ u5 x" p; {5 c8 t/ Z4 C. f3 ]/ }他的文太難寫1 c& \7 i" j  a+ m2 @. B
所以只能拖老王出來受死
/ x' @/ m# m8 J' N(小孟:欺負我兒子?妳找死啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里