搜索
楼主: 斐瑜

我们说好的(已完结)(已评分)

童哥哥也算是付出就有回报了。
; q- P0 a9 D6 d! X2 |- m0 d4 U8 @5 ^
话说,若绮在这里面真可怜。
2# kiwich
& H7 w4 E% _& A2 r
0 M/ p5 F& w& M6 L/ l& ]6 h* a" I偶觉得更像是成全, 成全了你我!
  q5 r/ j7 E  k; H/ h. ?, m8 U叫绝--那你可不可以不走进我心里4 `: g7 _/ M6 W/ _% C* X8 z7 Q
这里的童童的确比王GG更值得, 虽然偶喜欢王GG!
感觉若琦好可怜啊。
感覺好悲傷喔@@"* X9 [  `& ~7 G6 P
王大哥還真可憐說= =可是又被家室牽絆 真是左右為難 難以抉擇阿& I0 T' e* ]- M  y. s7 Y. Z
總之 若綺釋然 至少 有個結果嚕
我虽然从王哥哥的墙里翻了一脚出来,对着小童花痴笑~但是我的心还是王哥哥的啊!!不要虐他啊!!
: d: I6 L6 e9 j( c- H5 o5 L
+ r. z3 k3 v. \9 ?众:拍死你个花痴柠檬2 W2 z1 ^; V( P' s5 N- D
/ F% P% W+ X0 I
话说,我两个都爱,捂脸逃
哈哈,方童的结局也不错,可是弱弱的问句:某童是那种酷酷的人,会做到这种程度?很难想像
最近我才看清楚,爱情不是生活中的唯一,有的时候和你共度一生的人并不是你最爱的人
对小童的形容好形象,“狼”感情很专一的动物

评分

cisay -1 水分太大,需要充实帖子内容

平时眼睛都锁定黎。。。难得看到老王也这么纠结在事业家庭和爱情中% D4 g$ f5 k5 {" N+ C

/ l! z2 `! O/ H2 c( C$ F小童平时一派酷酷的作风,倒可能真是个痴情种。。。坏笑着飘走
为什么这么多fan喜欢虐王导啊,小童也经常拿来做炮灰,可以理解写黎少偶尔的堕落与痴情,可是王导被虐的心疼,而且每次虐总是会有一个不知名的女人来当王导的陪衬,接受起来需要时间
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里