搜索
楼主: 崖姬

【照片】崖的福建厦门mini游记囧rz~(39张)

腿和屁股都很肥&, c" P8 h" o$ ]1 ^9 o  t1 ?
臉也是圓臉&&……
那谁不是呢。。。偶那。。。。不提了。。。. h' j& S& N* O1 ^& V
爱美之心人皆有之,所以大家谅解阿~~& y. @- K0 V8 b- P
图上次我也没看到,现在好了就好了阿!!; U' _0 A9 g! w; g' I9 K
反正以前看过的!!
崖崖的头发好直好长挖...好羡慕
) Y) d1 E. r- \5 r话说...我的头发从几年以前就这个长度了...+ ~' k8 ~& Z$ U, J* P8 W- h5 `

3 ]  i% j7 f, m9 wacky 于 2009-7-7 16:06 补充以下内容  _) _7 @5 X" B& N6 r5 a

% J+ J. y$ C  |4 e/ @崖崖的头发好长好直挖...好羡慕# {( }$ I2 \% Y1 \
话说...我的头发从几年前就现在这个长度..
.............不用把脸遮住吧.............
对厦门最深刻的印象就是鼓浪屿了,然后就是鼓浪屿里的钢琴管。3 z. I7 W7 q6 ?. m
话说高中时候老师带队去福州比赛,顺道去的厦门,还是很爽的,第一感觉干净。
大叔大叔,脸脸脸脸......../ o) D( Z& }" K  m+ R) A
% {8 ~! l$ V9 @# w  y. N
麽麽麽麽,飞扑
好久没看到乃了!小泡泡8 X! x; A0 W- s! w: t7 ~/ u; F: a2 v
  ^: A& A' N  S9 U; i; h
乃最近忙什么啊
这贴是万年青啊~~~
9 A7 U6 V' s% ]7 c9 c看来我的环球日记要早点推出啊。。。不过我实在太懒了。。。
7 }5 r# T9 c* R, Q3 `大叔。。你帮我贴吧。。。
崖姬 发表于 2007-2-13 15:13 ; [# z$ }4 T& f/ J/ n
大約在上個月末母親到廈大開會
( @2 C5 S: X. m正好那時我在放假而且考研也結束了(喂!你又沒有考……裝什麼緊張啊…… ...
% s7 M7 b1 j- a8 q1 T( @4 }/ ~
[em1164] LZ真是老顽童
/ v- @8 x: D0 }8 ]6 C: }& }/ D" @5 Q
LZ真调皮
& l  Q7 w. u! fLZ真WS
图片全挂了啊。。。
9 S0 _$ ]0 G0 w" H$ q. {9 y5 A4 `7 P* n# T
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里