搜索
楼主: 崖姬

【照片】崖的福建厦门mini游记囧rz~(39张)

好老的帖子了哈哈~~
) s5 n4 x  e3 G& S不過很用心的po圖和分享遊記的說……' X8 d& g, ^( N2 A3 d$ W
那次玩的很開心,回想起來也
  Z% D% n/ l! f( D% D! T( U% s2 v9 r0 J) j0 P) W* n5 _% R0 H
大家都來po遊記吧~
我也会!!!这两天没事我就PO!!, G( I1 _3 N$ l8 Q/ T
^_^大家等着看吧!!!话说那是什么时候的事阿?/ e6 v0 U, [' L! m, g
我没有去过厦门哦!!
是07年冬天的时候~~~5 m+ W( {- ^% T: S; l; _$ c: o. s
本来想说“去年年初”的. {% B) \! p6 i0 A3 P7 n
但是惊觉已经09年啦……2 U, h! `9 m9 s. o5 {: R! ~$ ^8 a: i
唉,时间真快。
. w9 x% g2 m8 n/ O# h09年也已经过去快一个月了……
哦!!^_^
" O/ Q8 X. Y6 Q1 z5 W9 T我如果出游记的话,应该是世界游记。。
8 I# T! m$ N+ ^, x9 r很多照片的说,不知道哪天有时间可以编出来。。
% d3 U; J& u/ i, h/ V我好懒的。。。。
世界游记?4 C* f- f( y. v1 a! F7 M
玥玥都去过哪里啊?
' E: q2 H1 O# r; J
8 a3 |. b& d, q我在国内玩的比较多一些,相对来说
O(∩_∩)O哈哈~我是没去过,可是妈妈和叔叔去过,而且我有很多照片。# b5 Y! x7 y# g
回来听他们说,能说几十天。。所以还是很了解的啦!!
  \7 g7 _/ p# N/ J1 ]3 P3 A希望可以发。。不算盗版吧~~~^_^
1 Y+ O1 G1 e; p; }" d想一想,法国,泰国,中国,美国。。。。也许能弄来几张英国和意大利的照片。。
7 t' o! m: V; T, R$ h& L2 t很久以前叔叔去过欧洲旅游。
相片抽風了??: X& I( {; X) ]0 O; [
全部成了叉燒包呀
我也会!!!这两天没事我就PO!!
0 Z( W. V: b5 S" g^_^大家等着看吧!!!话说那是什么时候的事阿?6 z0 C: y& E) F3 W2 K6 i6 P
我没有去过厦门哦!!  O: \: q2 E7 A( \! F* y) p
dereksongyue 发表于 2009-1-18 12:56

: S3 m/ }# P7 a
" \  b% o  n* E
, J" ~2 I% K1 ~' z4 S3 n6 A3 V! h非常鼓励玥玥发图,发游记。。。- V7 {( `5 G, O+ Q) G( L" ^: a
加油!
相片抽風了??  v; e2 ?2 b/ _' I" f0 G; R
全部成了叉燒包呀7 K. n& A0 V2 m
薇兒 发表于 2009-1-20 03:52
9 t/ t" p9 \  ^5 R( S
難道是bokee又犯病了……
2 v9 ?- G  ~$ V" n1 _6 D+ C有時bokee可以外連, C4 U3 m1 h' B  Z! I
但是有些IP看不到……% |+ w" r: a3 a' d: b: m
3 I3 N; |4 X1 S
難道又要修圖
看到圖了
" v0 F5 n4 H' x$ L大叔* Q# j5 T- V' H& a$ {1 Y0 c
問一下* |2 A& ?# H. I
" Q: K' }! o5 }; K# U
! z4 I' j# U, V( V
1 G* m" L% ~+ s. c1 H+ M

8 }7 X# G* b: {1 K3 }  E5 C& w$ B, c; \6 k' D) _, @7 u
# o8 r5 S8 S  e: `) o. ~
+ m) e. o2 @& }" w8 |
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里