搜索
楼主: 关方王道

找到一张很有兄妹气氛的图图!

以寻找猥琐大叔为乐趣的我看到崖的回帖马上又转回去看图……
结果……居然眼花,觉得女主角头上的花心就是有一颗猥琐大叔在笑 囧 当然定睛一看是没有
原帖由 水无月箬竹 于 2008-7-24 10:14 发表
同上……
我看到这张仿佛看到了柚木大灰狼磨刀霍霍向香穗小白兔阴笑的场景……

看见这张,我就感觉芒刺在背。能够感觉到香穗同学的背后,柚木亲卫队们嫉妒的眼光,化作一把把利剑,已经把小香穗刺成刺猬了。

崖啊~难道你还要跳金弦的坑?
是啊
聽上去好有趣
十八彎(?)的人性和劇情啊
原帖由 Doggie 于 2008-7-25 01:28 发表

以寻找猥琐大叔为乐趣的我看到崖的回帖马上又转回去看图……
结果……居然眼花,觉得女主角头上的花心就是有一颗猥琐大叔在笑 囧 当然定睛一看是没有

哈哈哈哈別說!還真像XD!!!
聽小夜狗(?)這麼一說……
我都看花了
(花:妳們把我看成什麼了?!)
头像被屏蔽
是错觉么。。为啥俺觉得那位有点像柚木大人呢。。。。
是吗。。真的是吗。。。
俺是很支持兄贵拉。。问题。。杜哥哥如果能换个发型该多好。。。
我也覺得.....
應該不會有"總裁"留這樣的髮型.....
不過換了髮型可能就沒那麼媚了吧.......
那還是媚一點吧
唯美啊,好熟啊,一下想不起来。。。
是不是金色琴弦里的图?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里