搜索

找到一张很有兄妹气氛的图图!

登录/注册后可看大图

有没有觉得很有兄嫁的气氛呢?正好这里面男女主角也是蓝和红(勉强算把)的发色哦!各位荫兄嫁的就凑合着看看,做做梦也行啊!真希望大宇也能做出这样的CG来,大爱~~~~~
唔,顏色有像
不過我個人沒有感覺有兄妹fu啦

杜司臣哥哥長相還是很刁鉆(喂喂)犀利的
金弦這位很柔和
:uc_02:
看不太出来?(看少女漫画看多的后果)
司臣大大的轮廓比这似乎锋利点吧?
其实第一眼看上去还是很有兄妹感的,只不过男主的确比杜司臣柔和温柔得多了……所以再看就会觉得不怎么像吧
同学们不要被这位仁兄的外表欺骗了……这位可是腹黑王啊
杜哥哥和他比,那就是太善良了:uc_004_qqbiaoqing12:
(被教主亲卫队pia飞到火星~)

为啥大家都觉得这图里的教主很温柔?
我看起来是非常有占有欲啊,所有跳舞图里片就数教主拉得最近,生怕女主角逃走似的
那月森那张换成哥哥比较适合吧,或者土浦的也不错
同上……
我看到这张仿佛看到了柚木大灰狼磨刀霍霍向香穗小白兔阴笑的场景……
原帖由 水无月箬竹 于 2008-7-24 10:14 发表
同上……
我看到这张仿佛看到了柚木大灰狼磨刀霍霍向香穗小白兔阴笑的场景……

竟然是這樣!
果然沒玩過的就不曉得這深意

不過也因此對金弦興趣大增啊
呼呼
為啥我第一眼看完想到的是史弟分?

完全和杜老哥的氣質不像啊~
我看到第一件事就是………………:
女主角那朵花…………
適合放一枚猥瑣大叔 (巴飛
哈哈哈!!!!
對啊對啊!!!!
口袋也可以放!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里