搜索
楼主: 崖大叔

【地下站0711更新】《甜蜜樂章》改編小說《浪漫賭注.甜蜜小別冊》限量放送

严重的打击到我了,为什么只有台湾有呢?[em06]
大陆就算有要等到何年何月啊??[em06] 这种新
婚的内容文化局批吗???
[em06] 这么漂亮的图不能买回去收藏实在太可惜了。。。[em15]
想要啊。。。。555,仅限台湾本岛--#
我们大陆的玩家即使买了书也拿不到这个小册子吧?(怒!那随书奉送不行啊!)
学长变帅了,而且表情也画得好好,比结婚那张死难看的CG好多了。
[em15] 布桃剛才還告訴我
磁貼組和便條紙也不是極限版的贈品
我要買多少套甜蜜[em15]
[em30] 这还真是“好”消息啊……
[em27] 只好隔海兴叹了……
这种时候就更深深地觉得大陆玩家好凄苦!
原帖由 暮泫麒 于 2008-7-12 13:30 发表
[em30] 这还真是“好”消息啊……
[em27] 只好隔海兴叹了……
这种时候就更深深地觉得大陆玩家好凄苦!

[em20] 其實只要大宇給一點希望
我會心甘情願的掏了[em13]
可是如果連途經和價格都不知道
加上又可能要重複購入遊戲
就真的很囧[em20]
啊啦,今年还能玩上甜蜜吗?北京因为奥运都不出游戏了,不出甜蜜也就算了,为什么连幻想三国志4的正版都不出?

崖大发的小别册图真美啊,书签的4人画得都美,连芸芊都变美了,真想要啊,为什么只能隔海相望啊,唉,命苦的我们,别的不说,先把简体版出来再说吧,都半年多了
口胡!
刺激ING!!!~~[em26]
大陆就是不方便啊~~~~~~~
剛剛在網上訂了浪漫就這幾天可以收到了
還有一個虛寶送, 希望是晨袍
买甜蜜的时候盒子里面带个兑换手机的卷也是如此:uc_uc17: :uc_uc17:
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里