搜索

【地下站0711更新】《甜蜜樂章》改編小說《浪漫賭注.甜蜜小別冊》限量放送

【地下站0711更新】《甜蜜樂章》改編小說《浪漫賭注.甜蜜小別冊》限量放送

部分大陸IP看不到地下站[em19]
所以為了方便玩家們查看把一些內容轉寄了…
希望NPC體諒和海涵
如果有問題我會立刻自D的[em05]

(詳情參見原帖地址 :
http://blog.sina.com.tw/stardom3000/article.php?pbgid=44816&entryid=582281

不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0711  by麥田小苦力

注意了...
 大‧好‧消‧息

──《甜蜜樂章》改編小說《浪漫賭注.甜蜜小別冊》限量放送──

登录/注册后可看大图

尺寸:10x14公分32頁/黑白/大宇資訊監製.麥田出版
作者:楊蘭詞/繪圖:阿甘/限量500冊贈閱

◎內容簡介:獨家直擊世紀婚禮!火熱蜜月大公開!
PART 1:陽光下的誓約
PART 2:他與她的夜
PRAT 3:小編vs作者訪談
◎活動地點:僅限台灣地區(基於郵資及寄送風險考量)。
◎活動方式:
請剪下《浪漫賭注》書後的「讀者調查表」,填入完整基本資料與讀後心得。連同「本書截角」和「3.5元回郵信封」(缺一不可),寄到「100台北市中正區信義路二段21311樓.麥田出版社行銷企畫部」,並於信封上註明參加《浪漫賭注甜蜜小別冊》贈書活動,即有機會獲得。

◎剩餘數量:請密切注意「明星地下站」。

※提醒:
1. 務必確認資料備齊再寄出,恕不接受補寄。
2. 讀後心得請勿亂寫。雖不必長篇大論,但也不接受三十字以內的簡易版。除非你有自信能在三十字內說服編輯接受你的感想。
3. 未通過審核者,恕不退還回郵信封,能接受此風險者再參與本活動(寄出前,可來地下站查看剩餘數量)。
4. 個人資料務必留本名與正確聯絡地址,除非你想把名額捐給其他人。
5. 以郵戳為憑,優先寄優先處理。
6. 八月開始陸續寄發。

评分

桃子 + 2 奖励原因:感谢您的热心转载。

嘛~嘛~[em07]
反正也只限台湾地区。。。
=。=(掏耳朵)
大陆这面。。。连海鲜版的游戏都还木有反应。。。
大叔 = = 你放出这个是准备再刺激倒多少人呢。。。只限台湾地区。。。QAQ。。。。难道找人帮忙回嘛。。。。泪奔走。。。看起来很不错的别册呢。。。。[em26]
会有人扫描的吧会有人扫描的吧会有人扫描的吧……汗……

反正对这种东西早就不抱指望了[em15]
原帖由 紫眸猫 于 2008-7-11 13:49 发表
大叔 = = 你放出这个是准备再刺激倒多少人呢。。。只限台湾地区。。。QAQ。。。。难道找人帮忙回嘛。。。。泪奔走。。。看起来很不错的别册呢。。。。[em26]

[em27] 我也是被刺激的,哈哈!
是很糾結啊……

大宇現在組織活動都會特別申明僅限本島了[em15]

反正……
大家看圖止咳(?)吧[em27]
圖還是同樣的圖啊
只是放不同邊而已
不過
美圖就是想要多幾本也不嫌多的.......
阿良學長畫太美了[em05]
原帖由 aanan 于 2008-7-11 14:00 发表
圖還是同樣的圖啊
只是放不同邊而已
不過
美圖就是想要多幾本也不嫌多的.......
阿良學長畫太美了[em05]

[em27] 嗯……
只要是明志的都……

何況這麼美[em13]

小孟學妹的圖也超美啊[em08] (佳人:誰是學妹了?!輪不到妳來講[em17] !)
不过,就算这些周边在大陆想要发售,文化局会许可么……

而且由于区域的问题,有的话也估计就北京上海深圳几个城有卖的感觉。
[em25] 打击到了.

这么美的图``只能看表面.

怨念 啊,,,,,,,,,,,,,,,[em06]
要是大陆这边要有的话,也就广州和上海的可能性大一点了。北京偶认为反而有点困难~最近十非常时期,邮包管的紧阿~~~
[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里