请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 慕容凡凡

香港哪裡有賣明志小說?

我同学15日也去香港了……2 G: \: @! U  ~8 m! Q
如果刚好赶上她能去的地方……6 g. P% N0 W) |, {) G
我也带一套吧……3 \. b/ e# G5 V; T5 K
恋爱最终章……$ F! C: G' f8 P/ [! K9 {( P$ ?
(真的不会有么……)
, c4 o0 w& D( T! p9 h" F还有杯垫~~% X: {0 \: ?% b
不过她很茫然的问我那是什么……
0 y( h: }8 N; ?* d: [! `' d; x: C所以我在想我干脆还是寒假自己去看看算了. Y- w$ q  W% Y% _) M% d; T
搞不好有意外收获?!
3 ^. O% e  t5 c; s( z& ~感谢月大人和桃桃~
6 P0 \0 T! q2 _3 G以及大叔~~~
  F0 p' z. K5 g/ D+ y崖走猫这个真是无比亲切~~~~~~~
: l2 @  a7 L  a' w' P我已经很久不去贴吧了[em15]
2 T8 `  c8 i! E5 t# [0 J
6 C' x( T4 U6 j. F$ |- y% k1 g[ 本帖最后由 水伊人 于 2008-7-8 19:05 编辑 ]
[em20] 哪有和希的杯墊啊夫君……
" G3 i! I6 L! ~  {0 K咳咳……
# X. L" ]3 O+ ]1 y
0 J2 Y5 f) ?/ g" E+ {不過馬克杯的杯墊裡面八個Q版小人是有和希一個啦[em09]
原帖由 尗又 于 2008-7-8 19:05 发表
8 }* x" r* `+ P; g; G; w[em20] 哪有和希的杯墊啊夫君……) O6 e' n" i( G' A# Y& l
咳咳……" s8 g, Z0 E+ ~. b& y

3 i8 G9 |# @. I; z不過馬克杯的杯墊裡面八個Q版小人是有和希一個啦[em09]

' {3 {8 l  n% C[em30] 啊啊沒有么。。。4 o% H! Y$ x0 z$ S
不是說會送人物杯墊的么。。。[em16]
- l2 p! Y3 T8 ^6 n那除了書籤還有蝦米和希的東東啊?[em10]
[em20] 呃,有個馬克杯的杯墊上有個和希的小Q版?, G8 \# h  P6 w% r1 ]9 {% P$ Q
不過馬克杯一套108港幣
  d# ]+ U# u- i9 s* r+ g不便宜,又小[em10]
原帖由 尗又 于 2008-7-8 19:22 发表& L* A' U5 |& V$ @
[em20] 呃,有個馬克杯的杯墊上有個和希的小Q版?
) K& L; e5 C* k3 E7 P不過馬克杯一套108港幣; m' |# ]! g2 K
不便宜,又小[em10]

* H2 W4 h( J9 F# @" g; A9 |[em15] 一個杯子都那么貴。。。而且人家又舍不得拿出來喝。。。0 Q7 P- r/ T2 J4 E
沒有單賣的么。。。[em07]
# V: ]- f$ G7 P) Q* [3 i書籤只有同人小說里有?[em10]
……这么我我才发现那个就是叔字啊……[em23] [em25] & o8 q0 M/ L% j" Y- A
0 |7 n) D. t8 F# {1 B3 g
大叔你名字真多……[em24]
' k) y. U# @0 J8 h! d" H& V
8 w/ E4 a5 k* q谁能回答我~快来回答我吧~(催眠ING)[em07] [em29]
原帖由 寒£若诗 于 2008-7-8 19:46 发表
6 D6 Y0 E$ B3 ^0 M- i: O# h" c: F……这么我我才发现那个就是叔字啊……[em23] [em25]
! H" |# R2 T" N- z1 C' G: ~% n+ T) f0 J( P9 j# ^! ?6 \
大叔你名字真多……[em24]
- _% M" R0 m. t! p$ ^" E* S2 W2 t" G& s) r  C! j0 D
谁能回答我~快来回答我吧~(催眠ING)[em07] [em29]

, Y7 Y/ D7 ?9 U$ T! _3 R& f" Q
3 l) |( B/ M0 e

登录/注册后可看大图

, i% X0 O% w9 |                               
登录/注册后可看大图
嘿嘿嘿……
- ?+ u3 @/ y2 k" `. f6 \: h- l; p
還有郝幾天呢,小寒不急不急[em09]
话说大陆可以买到吗......?  `8 n2 w, J6 S0 ], [( J
6 m7 L- v3 `0 z2 O4 ^
如果有的卖的话,在哪个城市呢......?
原帖由 薇薇物语 于 2008-7-9 00:19 发表0 ~; N/ _6 F( Y+ u- d( x2 T
话说大陆可以买到吗......?0 b$ n; V- Y3 [& R& F
- H3 j- a- i/ q" P5 I: c3 @
如果有的卖的话,在哪个城市呢......?

! B3 ~/ z/ }! o( ~( G0 R6 c哪个?浪漫赌注么?可能吗……4 S, r  x: F* o/ T/ ?
小说里有BL内容啊……[em20]
原帖由 桃子 于 2008-7-9 00:21 发表  ^' ]3 t. W, _( H* e- D# |: ]  c* ~

9 ~6 G( M  U( x/ y% L: L4 d哪个?浪漫赌注么?可能吗……
# H- M8 s3 b# g2 a小说里有BL内容啊……[em20]

0 L+ M1 d: V& G以及H

6 q: _$ l) l# F) Q                               
登录/注册后可看大图
, l0 i! _# k2 `6 F; F3 a% U
(布桃:妳在興奮什麼……)9 t9 t0 P  P4 ^2 n. q6 \& K

3 _, t1 Z( n% A( z8 H7 @0 E* q% Z: @
H的尺度還好[em08] ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里