搜索

香港哪裡有賣明志小說?

事情是這個樣子滴~~
( a; z7 [* o. e, N5 n' g有個朋友要去香港了,所以我想托她幫我帶《浪漫賭注》和《同人誌--戀愛最終章》~~
2 C, w" Q2 y5 Z% b# _問下香港哪有賣?書店還是其他什麽的?* U# w, o. O* P- o% O  U. R
還有價錢和上市日期?
0 _3 Q# Q3 d+ w8 [2 F預購版(送虛寶的)有賣么?5 A4 F4 f% {* j* X
還有周邊(比如茶杯墊和書籤)有沒有賣?在哪?
3 o' d7 t  A$ l4 `- q4 R( `, H謝謝大家了~~( u6 d, b3 i% c- W
PS。以下是她要問的。。。
, c* P$ _$ j) Z+ J" x5 b哪里可以買到游戏漫画书籍和同人志?
0 ^1 [5 a5 k  H# V" F  r交通如何?
. n/ |* X  F8 U6 v5 R+ |最好是地铁能到的……
[em09] 如果能讓那位朋友買到明志的杯子就最好了
& }3 z$ O% A$ F: }# H# @) d$ P因為杯子淘寶賣200呢' ~- l  @; U1 E
直接在香港買其實100就夠了[em10] " `" `7 }9 Y3 r5 j7 n& Q% m) Z2 c$ R

( I  |3 ^5 h9 ]& t! e; e3 P# w至於圖,期待香港大大解答. J# b0 b" k7 r. p3 ~% Y
; Y% E, d9 A$ J
月?~~~月知道咩?[em09] ~~
原帖由 慕容凡凡 于 2008-7-8 18:15 发表
" a$ W! r; Q5 e0 k事情是這個樣子滴~~ 4 D7 R7 D) ~6 D  j0 b
有個朋友要去香港了,所以我想托她幫我帶《浪漫賭注》和《同人誌--戀愛最終章》~~
0 ^; N2 G/ u2 _# ^# X) d+ Q問下香港哪有賣?書店還是其他什麽的?9 [, B/ q' Y. a
還有價錢和上市日期?
6 W; ^0 ~* N) B5 `$ r/ x: T* j預購版(送虛寶的)有賣么?
) d; o9 b& j$ N* o, p$ C  L還有周邊(比 ...

; U5 m5 x4 H9 p* Q/ J9 {' X- n恋爱最终章可能不会有……
9 C% g: R# R: a! m1 R浪漫赌注是大概7月下旬香港会有(地下站说的...)' ^: l2 e# u5 s( L6 ^* J- v, Z- p
书签是小说里附的% B$ {/ H# F9 X4 |! a) c
杯垫是甜蜜乐章首发版的赠品(貌似是……随机送杯垫或证件套)
[em10] 地下站說了哦?4 c- {& P+ d  T
那夫君,那位同學具體什麼時候會去
" I* X' _+ S5 M7 M% S2 {
. W! `( m9 E+ Z" x( ?/ f# \7 o4 ~$ q& e8 j書是7月18日發售貌似9 x% X, ^! L) ~% x( u. q/ y7 C

5 a) I! I  |# b4 c! {& Y( \如果可能趕上最好了[em09]
我就是“那位同学”……9 [1 B9 E  l# |, h! X: V3 x
0 g9 G$ e5 u' Q# Z" C& b2 p
我在18号去,逛街暂时是预定在20号或者21号2 f* s9 z/ k6 c3 ?& j4 B$ S* i
# J$ ?; m* J! E, J( e$ v! n
如果能买到就好了[em04]
3 v/ D$ O2 ^, Y0 F5 M" C6 f$ D
# A$ g% d+ S' R" k; TPS:夫人,托你的福我也对那书感兴趣了……
甜蜜馬克杯要直接向匯思查詢才知道銷售點…
$ v" S" r2 i, ?8 _2 \# p" ?官網所說的『各大遊戲店』實在令人抓不著頭 囧
: D' W3 ^5 e( R偶也很想知道,等一下發個E喵問問匯思再回答大大吧[em08]
! h- K2 l4 X* f/ l; ^6 V  L8 X9 {. e. y1 Q# W+ S7 F5 r

9 h+ E0 e2 X, |& O8 @* F6 R
0 J* n. d1 ?3 P+ a8 }  H7 N! ^同人本子在香港應該沒在買,一來沒寄賣二來一般同人販賣店|(並不多OTZ)都不會入貨。9 C: @* g6 p5 G$ `; v& @
或是選擇海外團購?[em05] 0 b* s* r% S1 K; P, L' k3 y

+ F5 A% h1 H0 }. g' A
1 m5 @/ G5 t% x另.浪漫堵住在香港這邊要七月下旬才會上架,官方那邊也沒交出一個明確的答案啦哇卡卡[em08]
感謝阿桃和阿月的詳細解答[em08] !!!~
& Y$ c8 j$ }- u* Q9 E  J
原帖由 寒£若诗 于 2008-7-8 18:37 发表, [) B+ F. B- r
我就是“那位同学”……& J' q( e; Y  ~) |0 k8 K. x/ y( e- L

0 ]0 O. q! |4 c- ^9 C我在18号去,逛街暂时是预定在20号或者21号
) i; i# Y$ D7 I: t5 G+ U4 T1 F) a/ K$ @9 }
如果能买到就好了[em04]
: l; g( x/ e$ R1 G$ o( i  q. x1 q
PS:夫人,托你的福我也对那书感兴趣了……

4 b: g* y3 [  }0 v啊啊幸福的小寒啊[em08] ~~
: z  W) S+ T: n9 ]7 @5 }9 L玩的開心哦[em13]
原帖由 尗又 于 2008-7-8 18:44 发表
) g  }- _3 C$ W. L+ J感謝阿桃和阿月的詳細解答[em08] !!!~, {9 i7 V0 N/ ]: o. J
1 f. y! Q; W2 d" J% H1 t
啊啊幸福的小寒啊[em08] ~~
4 w- s7 {- _5 J# G' }; F玩的開心哦[em13]
* R0 e* U: I3 f- U! C: _. s' o

/ j' ?- j1 i$ ?- M9 n; ?6 D- Q* W/ H
谢谢尗又[em09] 能买到最好了[em08]
4 |2 |8 w# T/ O% L- }/ m2 B
5 g3 {' d' S  o0 H3 Y不过貌似到现在还没有人能回答我大概哪里能买到以及交通………………8 c$ m) @: e9 k' W* x( w

! K  e) ^. }% Q7 ~' G0 L' \我对香港几乎是一无所知阿……会迷路的吧……[em26]
原帖由 寒£若诗 于 2008-7-8 18:49 发表6 I+ P+ {/ e+ j8 U

5 d4 Y, ^4 X7 l4 U
5 p& [. |7 _3 F2 I( }* {: O9 Y( w) S8 c: ?
谢谢尗又[em09] 能买到最好了[em08]
! ?8 Z! y/ G# \: F" [# N
. k+ h* `3 x1 L4 j  t9 z不过貌似到现在还没有人能回答我大概哪里能买到以及交通………………3 h6 w' _$ O4 y* V9 F4 }+ X! O
- y1 p: c& x0 Q2 V
我对香港几乎是一无所知阿……会迷路的吧……[em26]

& R$ p% O. U- i! i* O* z* |7 U[em09] 順便一提……我是貼吧的『崖走貓』哈哈哈哈[em13] !' l/ S  t3 o* R; l0 P0 p0 K/ S

. T1 K3 h: T* ]$ H+ R) B. v$ F% s
不要急小寒,凡凡剛發帖
; V) g2 ]. T7 ]5 b: z或許過段時間會有明確的答案?[em13]
[em25] 倒退三步。。。
0 k4 K7 W& m0 x: [9 ~& `5 F小寒你加油逛啊。。。我靠你了。。。
3 _, X' t- C& }: v# `7 O我要和希的杯墊我要和希的杯墊誰有賣給我吧~~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里