请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【to桃】快看!明二隱藏情節截圖!(48圖)(pia!)

火.. [复制链接]
因为只有两张光盘啊……
所以就没晒而且旧的要死
偶都已经不用它了说~
2000的话我只对徐心宁和席若云两位美女有莫大的兴趣……
其次就是童和马的友情结局
虽然我总是失败……
原帖由 水伊人 于 2008-7-8 19:54 发表
因为只有两张光盘啊……
所以就没晒而且旧的要死
偶都已经不用它了说~
2000的话我只对徐心宁和席若云两位美女有莫大的兴趣……
其次就是童和马的友情结局
虽然我总是失败……

[em19] 嗯……友情結局麻煩一些是真的
關鍵是要抵抗美女的誘惑,哇哈哈哈[em13]

哦……不過光是拍盤面也有加分啦[em09]
如果妳要養馬甲,就用馬甲發圖更新吧~
這樣就有加分養馬了[em13]
哈哈哈你是说我准备注册的
蘿蔔伊
这个小马吗?
我不确定哪个是不是首发版的2
因为看起来和我的合集里的光片没差哎……
卡卡~~
萝卜伊这个ID变成简体字我立刻没爱了……
我在尝试追徐心宁,冰山美人~~~
2代被八卦莉莉骂花心了……[em06]
原帖由 水伊人 于 2008-7-8 20:04 发表
哈哈哈你是说我准备注册的
蘿蔔伊
这个小马吗?
我不确定哪个是不是首发版的2
因为看起来和我的合集里的光片没差哎……
卡卡~~
萝卜伊这个ID变成简体字我立刻没爱了……
我在尝试追徐心宁,冰山美人~~~
2代被 ...

[em13] 哈哈哈簡體也很可愛啊!蘿蔔!~
[em10] 首發版的2是若綺的戲劇結局CG和寫真CG各一的樣式
合集也是麼?忘記了[em20] !合集從來沒玩過貌似……
首發版的2是若綺的戲劇結局CG和寫真CG各一的樣式

完全没差……
全都是这样的……
所以我一直觉得这俩是一样的咩……
哈哈~~~
话说我也懒得更新晒宝了……
宝贝好少……[em07] [em07]
我决定把我这个ID养大
在注册萝卜伊好了噗哈哈……
(什么?你说什么?
什么萝卜腿……
踢出去……)
原帖由 水伊人 于 2008-7-8 20:14 发表
首發版的2是若綺的戲劇結局CG和寫真CG各一的樣式

完全没差……
全都是这样的……
所以我一直觉得这俩是一样的咩……
哈哈~~~
话说我也懒得更新晒宝了……
宝贝好少……
我决定把我这个ID养大 ...

[em20] 是哦!難怪……
嗯……寶貝是累積的,而且要花好多錢
還是不要跳這個坑比較好,哈哈[em15]
原來修道院院長也愛去PUB?[em08]
立翔只是摸白馬王導這麼激動幹嘛?那匹馬叫若綺麼?[em08] (被眾P

笑了好久,謝謝叔叔的分享[em09]
原帖由 月國將軍 于 2008-7-8 20:41 发表
立翔只是摸白馬王導這麼激動幹嘛?那匹馬叫若綺麼?

其实我也想问这个[em07]

不过楼上的贴子我直接看成了立翔……摸“白马王”……[em22]

啊啊RP发作中
[em09] 噗!大家都好有想像力~

那個,應該是一匹叫若綺的馬吧[em13]
立翔摸,王大哥不讓
然後仗義行俠的強盜(?)出面阻攔[em20]
真是强大的图片……错乱得让人眼花啊……而且让人喷饭啊……修道院长也去PUB?[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里