搜索
楼主: 崖大叔

【to桃】快看!明二隱藏情節截圖!(48圖)(pia!)

火.. [复制链接]
真真的么……
那我干脆转战吧……
若即若离的本事我也有噗哈哈~~
我是万能无敌白搭漂亮宝贝方若绮!!!
的无能控制者一枚[em15] [em15]
原帖由 水伊人 于 2008-7-8 19:14 发表
真真的么……
那我干脆转战吧……
若即若离的本事我也有噗哈哈~~
我是万能无敌白搭漂亮宝贝方若绮!!!
的无能控制者一枚  

[em08] 耶!俘獲天王的心吧~~哇哈哈哈~~

話說伊人沒打算收一套繁體的麼[em10] ……
看到淘寶上有賣明二的,版本是我沒有的[em20]
现在银行卡里面还有30大洋……
刚好够邮费吧……
我是有打算收购一个繁体版啊……
可是我不能总是用家人的钱败家……
所以想等到自己打工挣了钱再看看~~~[em08]
原帖由 水伊人 于 2008-7-8 19:32 发表
现在银行卡里面还有30大洋……
刚好够邮费吧……
我是有打算收购一个繁体版啊……
可是我不能总是用家人的钱败家……
所以想等到自己打工挣了钱再看看~~~[em08]

[em09] 哦這樣啊!
那假期要去打工麼[em13] 好獨立啊~

或者上大學用獎學金也不錯
大學的獎學金還是很多的[em08]
大学奖学金我想也不是那么好拿的吧OTZ
是有想去打工
目前正在找……
可是人家都要三个月的长期工OTZ
搞不好可以去KFC那……
嗷嗷嗷明天先出去玩一天再说……
不要下雨才好啊……[em04]
原帖由 水伊人 于 2008-7-8 19:37 发表
大学奖学金我想也不是那么好拿的吧OTZ
是有想去打工
目前正在找……
可是人家都要三个月的长期工OTZ
搞不好可以去KFC那……
嗷嗷嗷明天先出去玩一天再说……
不要下雨才好啊……

[em09] 哈哈為了明二!加油!~~
KFC也不錯啊[em13] ~

不過貌似會需要一直吃一直吃那些食物?[em20]
沒在快餐廳打過工……我道聽途說……

[em15] 很多店家都想要長期到是真的……
是啊,我同学在麦当劳打工说
以后都不准备吃麦当劳了
看着就恶心
因为他们午餐晚餐基本就是那些
不过所有新出的玩具他们都有哎~
也不是很轻松
据说打蛋筒就很难,很容易打歪的……
非常多店都要长期的咩……
所以打工挣钱也不是很容易OTZ……

希望我拿到钱,那家明2还有卖……[em27] [em15]
原帖由 水伊人 于 2008-7-8 19:42 发表
是啊,我同学在麦当劳打工说
以后都不准备吃麦当劳了
看着就恶心
因为他们午餐晚餐基本就是那些
不过所有新出的玩具他们都有哎~
也不是很轻松
据说打蛋筒就很难,很容易打歪的……
非常多店都要长期的咩……
...

[em13] 會的!明二還是很多的!
不過明2000就少一些
(不過可能是銷路不如明二,所以賣家進貨少?)

其實簡體繁體也沒有多少區別
光是收藏簡體也不錯[em09]
其实我有一套简体的明2
单纯的明2不是合集哦~
不过是人家给的所以是二手货
连盒子都没有……
只有两张盘[em27] [em27]
还是挺想收藏繁体的
话说其实我也是喜欢2
对2000就没有2那么多爱~~[em10] [em10]
原帖由 水伊人 于 2008-7-8 19:46 发表
其实我有一套简体的明2
单纯的明2不是合集哦~
不过是人家给的所以是二手货
连盒子都没有……
只有两张盘  
还是挺想收藏繁体的
话说其实我也是喜欢2
对2000就没有2那么多爱~~  

[em30] 那曬寶為何不曬?!
初版首發版明二耶~超珍貴的啊[em08] !

是啊,我也是比較喜歡二
不過不惜姐姐最愛2000哈哈[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里