搜索
楼主: 崖大叔

【買小說送女神晨袍??!】購書贈送『明星志願3-甜蜜樂章』虛擬寶物

哈哈不看剧透我能签到小卫亚~~
话说这些活动对没有早买甜蜜的新玩家来说还是挺实惠的
不过对死忠的老玩家就……
唉,商业咩……
没办法……
如果没有攻略,能以正常方式达成结婚条件的,是超人……[em12]
如果我什么都不看自己玩,很容易玩成“倒闭乐章”[em27] ……
啊?原来不是买书送所有虚宝啊?空欢喜一场了。我准备开始痛恨大宇了!
对玩家根本就不公平啊!
抗议!
原帖由 芯儿 于 2008-7-7 21:18 发表
啊?原来不是买书送所有虚宝啊?空欢喜一场了。我准备开始痛恨大宇了!
对玩家根本就不公平啊!
抗议!

[em10] 這沒蝦米……
反正本來也只是附送
書還是原來的價錢沒有提價啊[em13] ~~
原帖由 芯儿 于 2008-7-7 21:18 发表
对玩家根本就不公平啊!
抗议!

不可能的啊……
一件虚宝那么值钱
一口气送四个
那么书要卖多高的价啊
玩家注定都是被宰的,区别在于开心地挨宰,还是难受地被宰……
也可以不被宰啊~~
我對虛寶沒興趣......
等著看劇透就好了  (毆!)

其實是因為整個人太懶
要用修改器玩我就覺得懶了.....[em15]
话说。。。又是抽奖。。。我对自己的RP十分没信心。。。
第一次,大侠金牌。。。我忍!
第二次,小红帽。。。。。。
第三次,还是小红帽。。。。
泪奔,不抽了!!
我不想要小红帽只想抽到新娘礼服啊啊啊!!!!
反正晨袍是不指望能抽到的。。。[em07]
我觉得实在是太过分了。这就是单机游戏吗?最后一次了,下次再出明星系列也不买,完全是个无底洞!
原帖由 sare_cen 于 2008-7-8 01:44 发表
话说。。。又是抽奖。。。我对自己的RP十分没信心。。。
第一次,大侠金牌。。。我忍!
第二次,小红帽。。。。。。
第三次,还是小红帽。。。。
泪奔,不抽了!!
我不想要小红帽只想抽到新娘礼服啊啊啊 ...

[em20] 真的是小紅帽最多??
話說我還挺喜歡小紅帽的,劇情也還不錯……
婚紗也不錯……

女僕就……功能性高於劇情娛樂性[em01]
恐怕要甩銀子了~
那麽多東西送,,
不會真是抽獎把,,
至少弄個固定回送的阿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里