搜索
楼主: 崖大叔

【買小說送女神晨袍??!】購書贈送『明星志願3-甜蜜樂章』虛擬寶物

哈哈桃子姐跟我说
她不敢用了……
大叔不买卡片就不买吧
其实……
也没什么用说……
基本都是已经拥有的……
我目前知道的就只有一个人抽到了晨袍呢……
微乎其微的概率……
不过我也知道有人买了一大把回去抽……
还是很……彪悍……的……
7爷的死忠啊……不抽到晨袍死也不罢休……[em30] [em30]
[em03] 誰買了一大把啊?
讓我膜拜一下吧[em09]

大宇行銷好厲害
想出一環套一環的方法賣商品咧[em13] ~~
我該買也都不猶豫的花錢買了[em20]
嘘……
不可说……
其实是我同学啦
她不太喜欢逛论坛
所以也没在略略注册
她买了大概有10张左右的卡
回去慢慢抽了……
偶还没勇气问她抽到没
万一没有……
多大的打击啊……

大叔这样的死忠,花了不少钱在上面了……
来吧来吧,抱抱……
我现在好想搞一套繁体的3+星光+银色+2+2000……
等我有了钱……

明2玩不了我好怨念……
本来还想玩好了写篇回忆录的……[em06] [em06] [em06]
我还挺想买的,不过官网没上去,还没弄清楚是怎样个形式。到底是买什么送什么,要多少钱啊~~

还是我理解能力有问题啦,没看明白LZ的帖子啊[em16]
买《浪漫赌注》小说
随机附赠《甜蜜乐章》小虚宝
小虚宝包括晨袍,新娘装,小红帽装和大侠金牌。。。
应该是这样的吧。。。
哦,明白了,不过已经有了的虚宝再送个一样的会不会很惨..

我看了别的帖子,不是说还有书签什么的,不在这里么..
原帖由 loveyeon 于 2008-7-7 18:26 发表
哦,明白了,不过已经有了的虚宝再送个一样的会不会很惨..

我看了别的帖子,不是说还有书签什么的,不在这里么..

[em21] 如果重复,就拿去送人或拍卖吧……

话说楼上的签名真让人感慨,我就是自己忍不住乱找剧透的家伙[em20]
可是没有攻略的甜蜜实在太难玩了[em18]

送书签那个是另一个活动
大宇20周年纪念
游戏+书+书签+盒子的四件套……
是不一样的
这个是书+虚宝……
反正就是有各种各样的促销方法就对了OTZ
哇,原来是这样啊,对我来说有点残忍啊,我看我就凑个热闹算了,怎就不来个实惠点的活动呢,

27L的我不看剧透啊,估计就能签到个学长..
哼哼~果然是四選一,
大宇哪有這麼大方把四件『寶物』拿出來當贈品?
如果會,就算小說CP怎麼雷也好偶也一定會買,可惜哪可惜~[em08]
大宇你今次不能從偶口袋裡賺半毫~[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里