搜索
楼主: mmgzh

【兄妹!】 杜家兄妹的补充剧情

火.. [复制链接]
哥哥当初把云芊送出国肯定有更大的隐情
而我对于子奇和云芊的幼时相遇更感兴趣
希望以后能挖掘出更多有关的情节~[em04]
值得一提的是在崖崖的截图里,哥哥和卧室里穿晨袍的云芊……呃,有一种奇特的恶趣味

[em09] 噗是啊~
因為晨袍好貴所以穿了就不肯脫了[em13] (喂喂)

哈哈其實真相是[em08] :
當時的名字是劫數崖
因為是要追徐世傑的
所以一直穿著晨袍

追夏以軍是讀取徐世傑的存檔
所以名字和服裝就將就了[em09]

話說……我想要婚紗也不行啊
因為我截圖的時候婚紗還未上市呢[em13]

mm加油~再看到好圖咱們也分享出來吧[em05]
原帖由 尗又 发表
[em09] 噗是啊~
因為晨袍好貴所以穿了就不肯脫了[em13]  (喂喂)

所以这样穿才更有联想的空间嘛[em08]
不知除了攻略上的主线剧情外,大叔还看到哪些有关杜家兄妹的剧情?
能再多一点就好了,泪奔…
哥哥一直很有爱,娃哈哈,之前玩出来过这个剧情,不过拥抱,永远,之类的就没有了,哇咔咔[em01]
原帖由 fiona 于 2008-7-7 13:29 发表
能再多一点就好了,泪奔…
哥哥一直很有爱,娃哈哈,之前玩出来过这个剧情,不过拥抱,永远,之类的就没有了,哇咔咔

如果主角的生日还是设在4月1日,这个剧情结束后,回家路上可以接到哥哥的电话,回公司后哥哥又会跑来。后期也会慢慢增多哥哥接送妹妹回家的情节。
也就是说,哥哥和未婚夫的剧情一起跑,看到的兄嫁线要完满点……

回复 1#楼主 的帖子

哥哥。。。。
我又醉倒了~~~~
阿奇,我绝对不是有心背叛你的~~
我最爱的永远是你!
所以这样穿才更有联想的空间嘛
不知除了攻略上的主线剧情外,大叔还看到哪些有关杜家兄妹的剧情?

[em09] 還有就是和別人交往的時候
(比如學長啊和希啊)
去餐廳啊逛街等地會偶然遇到哥哥

不過很零碎[em13] ~~我得好好查查才敢說[em20]
学长、和希、卫亚的情节我看过,不劳烦大叔整理了~
比较好奇诸如这个未婚夫支线诱发的剧情,就是像这样稍长一店的杜家兄妹的互动~
其實我很懶沒有要整理啊[em13] (被陌陌巴飛!)

嗯~等有時間翻翻圖貼吧
現在該下去看書鳥[em09]

糾結了一周的女僕事件落幕了[em05] (謎:妳的圖貼還沒修復呢!)
额   有一个怪异的想法  要是穿着女仆装发展剧情    不知道还以为家里请了新的菲佣了嫩     对哥哥一直很有爱   不过剧情有一点少   还有  没见过女主的父母呀   要是俩人正在一起  家长怎么找也要出来一下呀
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里