搜索
楼主: mmgzh

【兄妹!】 杜家兄妹的补充剧情

火.. [复制链接]
嘻嘻mmgzh亲
偶棉才要拜拜你
木有你的话偶还不知道有这个剧情捏……
啊……大叔也好厉害
不愧是死忠玩家~~~
偶明天,阿不,今天稍微晚一点点,就去找你了亲爱的哥哥……

[em11] 傷心了傷心了
別人不看也就算了
伊人無視了我的圖帖,傷心了

幾個月前有po的呀[em18]
被無視鳥[em13]

mmgzh[em09] !!!!!!
恭喜妳成功發佈圖片!!~~哈哈~~
帖圖是很繁瑣的事情對不對[em26] ……
不過帖出來後的喜悅是難以言表的[em09] ~
期待以後看到更多好圖[em13]
兩者有什麼分別呀??看不出呀我..................死!我有眼睛瞎嗎??
那个。。。弱弱地问一句,穿着新娘礼服和晨袍的剧情有什么差别啊?
没看出来差别。。。。
崖大叔,其实偶米有无视哇咔咔……
我有看过~~~
但素偶前几天因为心情原因
无力回帖了……
最近才调整好一点……
我是不是有抑郁症啊……OTZ
大叔你表难过
偶真的都有看过啦哇咔咔~~~~~
偶会在这个星期五之前把你的杜哥哥送到你面前
对你说……
说……
你猜猜他会说什么呢哇咔咔~~
来吧,给我啵一个~~~~[em05] [em05]
(崖:我不是那么轻浮的人!)
头像被屏蔽
引用:尗又
mmgzh [em09] !!!!!!
恭喜妳成功發佈圖片!!~~哈哈~~
帖圖是很繁瑣的事情對不對[em26]  ……
不過帖出來後的喜悅是難以言表的[em09] ~
期待以後看到更多好圖
[em13]
——————————————————————
[em06]  是啊崖大!贴图真是很恐怖的活动!
完全无法想象贴出那么多图透的大叔是怎么做到的![em19]
这就是爱啊,对明志系列的热爱!所以崖大是可爱而伟大的![em02]

[em30] 崖大叔好厉害!打出了那么完整的剧情!
辛苦各位大大了~希望大宇多加点解释云芊身世的剧情!

回复heiman106和sare_cen

抱歉,可能我没有说清楚[em12]
新娘礼服和晨袍的剧情是一样的,不过,崖姬的剧情是完整版,我只提供主要流程
如果一定要说有什么差别……呃,catgui大人的新娘装和卧室颜色比较搭?[em20]

好久没有看到哥哥的脸的><
突然一看果然还是美人依旧啊XD
云芊穿新娘装虽然场景有些KUSO但是真好看~
哦我对兄嫁果然还是热血满满啊
引用:云芊穿新娘装虽然场景有些KUSO但是真好看
———————————(请恕我RP的无法成功引用各位大人的回复)—————————————

是啊没错[em09] 当初我提供线索时根本没想到catgui会给芊芊穿上新娘装
结果图片意外的很美好[em05]
如果不捧那束花,和杜家哥哥就更搭了~         
值得一提的是在崖崖的截图里,哥哥和卧室里穿晨袍的云芊……呃,有一种奇特的恶趣味[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里