搜索
楼主: Tw_maj

有没有人愿意团购《戀愛最終章》啊?

那啥
" D3 d$ N# i" V; B我听说,要翻开看看的, N5 x$ p' F) T* {) d
虽然不是一页一页的看,但还是要瞄瞄的-  -0 z9 `& E5 _! c) D5 m
据说奥运会赛场地点话,会比较严,我们这小地方应该不会检查的
哦天哪……8 r5 w, Y( i0 v  n8 D: n) s3 w$ L
天津是奥运协办城市……
, o+ u; i  @+ a! a0 ^0 R/ e1 ~: |现在淘宝化妆品都不给送了……
" W( z- L2 b; Z. L/ t$ t居然还要瞄瞄书啊……
/ u4 b' T0 d+ y: M. m! r5 g北京现在传说地铁都要安检了OTZ……
! w: i' v$ H' M% J得到十月份左右奥运全部结束么[em10] [em10]
超级想要!!!这本必败啊~~
! H) m, V* M: P7 f4 X之前被邮费给顶到了…愿意组织团购的亲是神[em06]
/ T2 q8 v" _( C实在不行就忍忍到奥运结束再发货也可以,万万不能落入安检大人的魔掌[em20]
要是团购,那就算偶一个!% k1 V( c$ u" g6 w' \9 T
怎么是“恋爱最终章”……那不是去年就已经没有的书了么?
4 Q) J7 j' \% c) e; E现在新发的这本不是叫《浪漫赌注》么……到底是最终章还是赌注啊啊啊……(两本偶都有兴趣!~~~[em05] )! R, I* o3 q9 L- l; S: T9 |: L4 H

$ c! k  L9 ^8 Q/ r8 q话说,海关安检这种东西是很微妙滴……如果收件人地址被海关认为是“单位用品”那么就会被收增值税了……如果是被海关认为是“个人物品”则需要拟提交报关单和解释函,虽然慢一点,但是MS运气好就不会征税的样子[em27] 。。。/ n% r1 j2 t( \/ m9 Y* j
偶上个月在日站上买DVD就中过这招……[em26] 前后两次邮过来的冻西,只因为收件地址的书写顺序就中招了……[em20]
戀愛最終章這次是"再版"
* R: a5 e9 s4 n& q6 D1 h! e- m$ m+ T0 w) \( [: v) N2 ]) L
而浪漫賭注是新書預購
如果我家小寒同學沒買到我就要~~[em05]
# I4 i( ^, c+ y  J3 f9 v雖然是希奇BL。。。[em07]
原帖由 慕容凡凡 于 2008-7-10 14:32 发表( O. r- {5 F8 ?3 }% X3 d/ W
如果我家小寒同學沒買到我就要~~[em05]
% {% {, z6 f8 R# T/ x1 z雖然是希奇BL。。。[em07]

9 I9 d. G& \1 m4 M( ^: ]2 e6 h: s
& A* ]; _" R$ }$ m# P1 }. c夫人阿……我想说……我大概是买不到的所以我俩一起定吧……
1 d! q# Y- k% U1 w. N
  a( m6 S6 r  H- q2 ~1 sPS:啥时候变成你家得了?
原帖由 寒£若诗 于 2008-7-10 19:49 发表
; p" ~& B1 k, z6 F# k( C/ w$ c
, Y0 z: p; Q  Y% @8 v* `/ Z$ B3 \% g
夫人阿……我想说……我大概是买不到的所以我俩一起定吧……
6 M& O, ~/ Q# d( O: y" o3 n; E! ?7 U. _$ ^$ A
PS:啥时候变成你家得了?
- W+ `+ ~1 _  }$ c
你家離我家近所以你算我家的。。。[em11]
" @& j; [0 a. Z- G# E5 `我在想。。。等淘寶上大陸的賣家進貨會不會更便宜。。。[em07] ( o1 W: k& q; Y4 A  H8 n3 O8 Q
樓主打算什麽時候去買?
还有啊~怎么汇钱给楼主同学啊~
7 L+ e  {, `) g  Y小的现在是茶不思饭不想啊~~~~~' @6 f* V/ A3 l3 K) W
安检大人,漫画书不是生化武器也安不了炸弹的啦~
举手。。一定要败回家~~!!!
& C2 W, ?5 E0 O) Z" l2 \1 S7 L
# v6 d8 j2 t: Q- C2 N存钱ING...2 C; a* m" A% ~% X( ]! k+ \% K' R
: C3 ^) l$ ]4 c
不过。。现在。。还来得急么。。?(郁闷啊啊。。。每次都这样。。。); W1 S( s, l' ^
" b& @' a3 S) u& ]3 ^9 T
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里