搜索

有没有人愿意团购《戀愛最終章》啊?

这几天发现有很多大人都对《戀愛最終章》很感兴趣,有没有愿意团购的?
7 c' P: }2 n6 \) v2 \7 l% x
  U9 z4 J: i/ @7 @0 |而且想买的亲都是处于海关必检地区,我可以帮亲买下然后等寄来大陆后再寄给各位哦....../ n% n. L1 N! b, \

. f' _# T# r' P  `6 F( I广州毕竟不是奥运比赛场地,我想关检应该不是很仔细....
; `/ {& ]1 {/ R/ [% J! D在comic-go看过10本加上运费才2785元新台币,分摊下来每个人才278.5元....[em27] 2 ]% [. O/ ^1 d/ A" u3 W; T  y
- f( N! T9 b" D' C. U
大概是每人70元左右,如果在加上国内邮费最多也不超过90元...3 c( I2 ]3 i4 P2 ^- d# J
: p4 p. E' K/ Y# Q8 q
; o4 e, k% d/ i' F* }
有亲愿意需要我代买吗?不过前提是等我那本送来才可以,我还是想测试下邮寄H读物来广州会不会被查收(那我自己那本做试验吗?我还真是伟大啊[em12] )
+ C) |% `" ]2 ^0 s# ]( f
( J0 ]8 c3 P  Y& L" z8 Z8 H====================================================- [/ u8 J1 J! B; g3 w) L9 \3 `
其他的细节等我吃完饭在讨论啦,BYE~
嘛~北京的话...米问题吗?如果可以 团购算我一个6 i& \9 g- \5 P. G7 u% A0 R' q) W
觊觎那本很久了[em13]
偶是天津的~
. ^) D5 g5 @# O2 X可以送来吗?" X% o  r! T: l4 ]) d( e  M
如果可以那偶也要一本~~~: {! S$ ]- d  E7 v& u3 y) J# H
努力赚钱吧OTZ- ]% {% \+ n3 d2 c* _# V2 j
钱都败光了……[em12]
9 w" P% W+ |- z' _% `我觉得奥运期间真的很危险……4 R* y: u5 S: `: T8 s# Q6 s7 P' N
等奥运过去后可能会好一些?!
团购也算我一个~正为自己买但却不大会而发愁呢~
; P1 S9 P  m+ U$ b- M6 I有亲帮忙是最好的了!, Q# c6 `/ o, G  ^* L  E% a( n8 A
我是广西南宁的哦~不知道可以么?
遇见同乡了握个手~偶去年暑假还在广州的不过现在来荷兰留学了,但今年九月初我有高中同学交换留学生来我现在荷兰的大学,所以她可以带给我~" _3 G; i. t. t1 ]. H! v

1 M& J$ y3 \& j# J. T现在最主要问题是钱要怎么付给楼主亲?可以当面付么?不过偶也不好意思麻烦偶同学,可以请楼主先买偶的那本然后明年暑假偶回国的时候再当面付钱可以么?还是要接受邮政汇款?% T4 o6 n/ ?' _# s

. u9 t$ s1 @3 A( R, L如果你可以接受呢D条件甘真系感激不尽啦~[em23]
抽下……现在难道邮寄书都要一本本拆开来检查的?这算不算侵犯隐私阿……[em18]
不是拆开& V, a6 c( K4 a* n, j1 _
在你寄出东西之前
3 J3 A3 p( ]1 [1 {7 ?7 O4 I是要到邮局去包裹的啊
3 B+ m% @! y) Q3 m包裹之前东西是要检查的……
, W6 q5 p$ Y2 h2 e% M& l# Q就算不是奥运……
/ h2 c& P, ^( N' A( k1 u+ |. \6 q# ]之前也是要检查的啊……
还要每本书看过里面写的东西么…………, O. Y  M) E" a; F; ^+ Q1 h) H
8 B$ w% K0 K3 J* o+ l
邮局的人真闲……还每次寄东西都要排那么长的队……[em15]
[em11] 偶想買額..舉個手..廣州滴朋友..話說怎么給錢啊..?
一般邮局只是看是不是寄送不可以寄送的东西
+ r4 ?+ }. B  |7 c比如说液体或者是易碎的什么的……
( [+ c) e. C) T9 d  L应该不会整个看一遍吧[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里