请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【好瞎的圖orz】明星志願弒兄圖(2枚)

原帖由 aanan 于 2008-7-3 17:45 发表
說到這個噴血嘛[em24]
我記得我的圖庫有
要找一找
看你要怎麼噴
可以噴了又流下來
也可以直接噴
也可以有的是噴有的是滴
也可以.....

眾 : 快把變態帶走!!

小孟姊好搞笑哦~~~~~

也是啊,清涼解暑圖[em10] [em10]
看完開心就好~~~~~
話説也真是不錯呢!!!

第二張沒看到WS大叔????[em10]

啊嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄!!!!!!!!
紀帥做得好!偶老早對某克感到不對勁!!(克:有這麼嚴重麼?[em17] )

但SD那張……
啊呀呀呀呀呀呀!!!怎辦啊!!!!!!!
雖然偶在巴哈小屋叫叔叔PS個SD來享用(!?),
但這圖…啊呀呀呀呀呀呀~~~~~[em06]

S美人!拜託隨後賜偶一刀!!
偶要跟老公在黃泉下相聚!!!!![em26]

(丹:死了還要糾纏著我?[em12] )
好KUSO的大叔风格图啊(崖:就素我滴图!)
不禁咏起“本是同根生,相奸何太急”啊[em24] (迷:你敲错字了)
大叔,[em05] 心有灵犀哟~
[em29] 交出杜徐图来!
杜徐??團長說的杜是男杜還是女杜啊,滅哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

to 百合:天熱的[em19] ,我也是,悶的要命啊

to 可可:我也沒看到[em13] !(咦,哪裡去了?)

to 月:哈哈哈~~我把月的阿丹拿來kuso了…不過ku完了就還回去
(月:妳借走的時候是活的[em28] !)
大叔,偶不是因为天热
因为偶坐在空调屋还好……
但是就是做什么都没精神
烦的要死……[em30] [em30]
原帖由 水伊人 于 2008-7-4 21:03 发表
大叔,偶不是因为天热
因为偶坐在空调屋还好……
但是就是做什么都没精神
烦的要死……  

[em27] 是哦?……

妳都解放了……多好[em09]

是解放綜合症[em20] ?

我一般在考試前超想玩遊戲的,超有靈感寫文
一旦考完,靈感也沒了,慾望也空了
反而變的沒有衝動沒有想法

登录/注册后可看大图

(野獸的假期[em20] ?)
对对对
越是忙越想玩
真的玩了
又觉得好没意思
不过也不想再过一次高三了……
太痛苦了……
原帖由 水伊人 于 2008-7-4 21:27 发表
对对对
越是忙越想玩
真的玩了
又觉得好没意思
不过也不想再过一次高三了……
太痛苦了……

登录/注册后可看大图
就是的!我也不想回到高三了……哈哈……

不過伊人
如果妳上大學,然後考研
妳就知道高考不算什麼了,真的

登录/注册后可看大图

然後加入妳考研後要考司法考試或者註冊會計
妳就是考研是P啦

登录/注册后可看大图

冤冤相報何時了啊[em08] (謎:用錯地方了吧?!)
噗————————
一口水喷屏幕上了~囧
lz太有才了~完全没有什么违和感嘛~[em20]
我笑了...(你變態啊![em28]
哥哥們的臉都一副都被殺的好無辜的樣子XDDD

不知為何SD那張我想到這樣的對白...
D:弟 林FF送你!!
S:不要!!(刺
D:啊~~!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里