搜索

【好瞎的圖orz】明星志願弒兄圖(2枚)

【好瞎的圖orz】明星志願弒兄圖(2枚)

胡亂kuso的說[em13] ~
fans不要來打我[em09]  

(是給某親PS賀圖的時候順便誕生的[em20] )

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
崖姬胡搞志愿 S刺杀1.jpg
崖姬胡搞志愿 纪翔刺杀1.jpg

评分

aanan + 10 奖励原因:感谢您热血分享。

沙發沙發!![em28]

好兇的臉....

好久沒看到血了
看到血我就熱血那個沸啊~~~這麼天的熱還是別沸騰吧

看起來好痛啊
阿丹
被美人殺死的感覺是如何呢?

阿丹 : 啥白癡問題啊   你來被刺看看啊[em28]

板凳,看了再编辑  

哇噻,好好看~[em10]
可怜的克列斯,还有丹尼斯~
(为什么都是我喜欢的人弑兄?)
(還好我喜歡的人都不是噴血[em10] 的一方)
爲什麽吉祥的表情那麽兇?不要啦~溫柔竊笑的吉祥更勾我~~~

再看一遍,爲什麽覺得像星球大戰,哈哈
S的殺人動作還蠻美的,笑~[em13]

星球大戰[em08] ~
哈哈還真像光劍[em09] !

完全是亂來的
誰來教教我噴血要怎麼畫啊[em18] ……
我用個籐條一般的筆刷亂刷一頓了事[em20]
整個圖片P下來不超過五分鐘[em20]
原帖由 尗又 于 2008-7-3 17:33 发表
星球大戰[em08] ~
哈哈還真像光劍[em09] !

完全是亂來的
誰來教教我噴血要怎麼畫啊[em18] ……
我用個籐條一般的筆刷亂刷一頓了事[em20]
整個圖片P下來不超過五分鐘[em20]

這個該問問小孟姊,噴血的部分確實有點不真實~~
(一點點啦[em20] )
還有啊,圖片怎麽變小了?崖把它縮了?

等我回家都收藏起來~~~[em13] [em13]
原帖由 aanan 于 2008-7-3 16:57 发表
沙發沙發!![em28]

好兇的臉....

好久沒看到血了
看到血我就熱血那個沸啊~~~這麼天的熱還是別沸騰吧

看起來好痛啊
阿丹
被美人殺死的感覺是如何呢?

阿丹 : 啥白癡問題啊   你來被刺看看啊

[em08] 哈哈下次P兄貴們被凍死的圖或許會比較適合夏天的熱度?
(謎:妳不要搞那麼恐怖又不吉利的啦!)[em28]

登录/注册后可看大图
決定了~
下次是『佳人御賜表情系列之性感風』

登录/注册后可看大图

原帖由 失去 于 2008-7-3 17:39 发表

這個該問問小孟姊,噴血的部分確實有點不真實~~
(一點點啦[em20] )
還有啊,圖片怎麽變小了?崖把它縮了?

等我回家都收藏起來~~~[em13] [em13]

圖小的惟一原因:藏拙[em08] !!

呃,是啊,偷工減料嘛[em09] ~
如果我用心找找素材可能會比較好一點[em13] ?

但是kuso而已,不要深究[em05]

說到這個噴血嘛[em24]
我記得我的圖庫有
要找一找
看你要怎麼噴
可以噴了又流下來
也可以直接噴
也可以有的是噴有的是滴
也可以.....

眾 : 快把變態帶走!!
喷……
那个“啊”好搞笑……
虽然很血腥很暴力
可是我真的忍不住乐了……
想到那种很做作的那个刺杀片子
就是一个人一刀下去,
那个人立刻配合的喊“啊!”
大叔好厉害的……
P的一点痕迹都没有呢……
偶最近,在严重的抑郁
干啥都没精神……

PS:虽然很不好找,但我还是在阴暗的(喂!)角落里
找到了某大叔的专属表情[em13]
原帖由 aanan 于 2008-7-3 17:45 发表
說到這個噴血嘛[em24]
我記得我的圖庫有
要找一找
看你要怎麼噴
可以噴了又流下來
也可以直接噴
也可以有的是噴有的是滴
也可以.....

眾 : 快把變態帶走!!

噴血的學問[em30] !~
話說略略如果有變態殺人犯可以現場採訪一下就好了[em08] (喂喂!——

咳咳……
自毆[em09] ……
不要讓小老鼠看到和聽到怕怕的東西[em08]
(雖然我懷疑身為小孟姊的女兒,她膽子會很大[em20] !)
為瞎米想採訪 btsrf 呢?  

崖 : 你到底在說啥?

我的膽子不大啊
我都不敢看恐怖片的!![em08]
小老鼠.........應該會很bt吧~  (小老鼠 : 不遺傳到你就不會[em27] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里