搜索
楼主: 若纤

原来欧哥哥也是要看三级片“舞国皇后”的。

OGC.....
真是太妙了!
學起來!!!

[em08]
腦中出現奇怪畫面.......

他必竟是男人啊~~
這麼純情的情況下也只能看著片來YY了......[em01]
[em30] 我......亂教孕婦跟未成年的妹妹一些什麼鬼單字啊
雖說MSN上有人把它做成動態版

[em07] 我會去角落懺悔
好好奇動態版喔......

雖然我已經在腦內把歐哥哥的YY圖補完了........[em08]

(謎 : 是YY還是OGC???)

嗯....都有

(TF
那個隨著我電腦重灌消失了
只能說
重要的那地方
是會動的
更能一眼理解此圖的意思

另外
看得懂的人不要說
看不懂的人不要問

這是我最後?最終?的佛心了

我晕哦``假的?????????????

我晕哦``假的?????????????

评分

天使只在夜里哭 -2 恶意灌水

借着楼上的楼上的提示,我终于明白了OGC的意思。。

话说,当时我进这个贴子是要干什么来着
我试过跟黎天王在一起的同时接受了欧医生,结局是跟黎天王结婚
OCG..... 我的娘亲那简直就不是一般的妙....
OTL

看到题目我有不良想法...(喂

只能说LZ好厉害!XD好仔细的看剧情
那个 不是说演了三级片拍了性感写真集就不能嫁欧GG了吗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里