搜索

原来欧哥哥也是要看三级片“舞国皇后”的。

“舞国皇后”刚杀青,欧GG的百合花就到了,[em15] 不过属名是“永远支持你的歌迷”,可能属于支持者时,方MM演什么他都看,当方MM开始跟他有交往后,可能就他就不能接受了吧。
[em19] 再一次试探了欧GG,我接了王金另一部“春光”电影之后,报上有新闻说方若绮求新求变求突破,接下第一部三级片,然后很快的在医院里就遇到拿着花的欧GG了。

其实欧GG自己也说了,因为认识方若绮的缘故,所以不会因为她在电影上的表现而改变对她的看法,只是不太接受她“煽情”的演出。这也叫爱屋及乌吧!突然觉得欧GG也好伟大

本帖被以下淘专辑推荐:

啵哈哈哈哈哈哈~~
正中偶的笑點啊~~[em13]
想不到歐GG比想像中更◆■?(←啥
原帖由 若纤 于 2008-6-22 01:01 发表
“舞国皇后”刚杀青,欧GG的百合花就到了,[em15] 不过属名是“永远支持你的歌迷”,可能属于支持者时,方MM演什么他都看,当方MM开始跟他有交往后,可能就他就不能接受了吧。

哈哈哈NPC想不到玩家細心到這種程度吧

登录/注册后可看大图

[em09] 凱文哥哥很矛盾吧我想……

一方面不希望看到若綺拍有色的通告[em05]
一方面自己又是男人

登录/注册后可看大图
(毆!!!!)

呃……那個……好吧
我們可以把《舞國》的成功歸結於王金導演導得情而不色[em05] ……
[em15] 可以理解为,欧GG反正是娶不到方MM了,所以看下这些那[em07] ,好在证明了欧GG也是正常的男人[em20]
这个发现真的很汗~~他大概只看若绮的三级片吧~~也可能王金的片子跟《色戒》差不多~~~
汗……王大哥对若绮的关注度真是高啊……貌似一开始就喜欢若绮似的[em05]
原帖由 bluenoisette 于 2008-6-25 18:07 发表

汗,这个帖子里有人提到过王大哥吗?都在说欧医生啊。
话说回来,王大哥的电影里,应该也有过亲密的镜头吧。不知道如果是若绮做女主角,他会不会删减这些镜头呢[em08]
[em13] 删下来,然后自己制作一张特辑出来,然后没人时自己偷看[em11] [em13]
= ="我覺得他會乾脆自己下海演
反正他本來就是影帝出身
演而優則導的
他應該比較喜歡關起門來演吧
如果若綺是他的
他應該不會想和人分享[em11]

歐哥哥不曉得會不會看著舞國皇后然後自己YY.......
(謎 : 小歐才不是這種人!![em28] )
演戲避免不了床戲跟吻戲(如果是愛情戲的話)
所以
與其讓若綺在鏡頭前被其他男人吃豆腐
導演還是他自己
他搞不好真的會乾脆自己上場演

我好像寫過一個橋段
若綺演完吻戲
這男人是拉她回休息室
以吻消毒啊

[em12] 小歐會不會自己YY或是OGC(不知道OGC是啥請將他轉90度腳看)
以他的悶騷性格
有可能
而且
事實上我一直懷疑
= =?小歐
你為什麼都知道要去哪裡堵若綺啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里