搜索
楼主: 失意季节

谁是你心中的最霸道,有主见的王子~?大家来投票吧~

火.. [复制链接]
就想都沒想就給哥哥一票了
都沒看到有明2的人= =......
不過就算有到有都只給哥哥吧....
畢竟哥哥就是霸道的人= =....
有主見倒是子奇比較多喔....
所以其實我是想雙選的= =
哥哥大人把  言语中就感觉得到   明明是问句确像是在说陈述句~~~~
其實..我覺得...不要打我啊...學長其實亦是霸道之人
司臣大人那一種是形於外的霸道....學長是骨子裡的霸道....
而且他對女主角的佔有欲也很強呢...憑他安排間諜小魚係芊公司就知啦~
人家觉得略略里的投票怎么都是哥哥第一呢?
不过哥哥的确是超霸道,有主见了
从兄嫁的关于那个吻的描写就能看出来
所以只好投给他喽~
华丽丽地为哥哥投上华丽丽的一票~
我很好奇哎,到底是哪些姐妹投了羊熏,小狗卫亚,S美人,以及……阿威……
惊觉只能投一人……开始选了哥哥的,结果手一快给换成黎天王了……不过还是天王让人更……啊啊啊啊啊~~~为撒甜蜜里不能追天王啊~~~好吧天王是若琦的我自pia……
哦哦哦我大众了!!我终于大众了!!杜哥哥再吻我一次~
杜大哥囉!
他是個貼心的好男人~
绝对支持丹尼斯!有真实感。
应该是杜司臣吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里