搜索

谁是你心中的最霸道,有主见的王子~?大家来投票吧~

火.. [复制链接]
霸道有主见的男生也是很有魅力的哦~
blkasdau hh
单选投票, 共有 444 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
哥哥从那么小就开始控制云芊的人生,他当然当之无愧啦~~更重要的是,他的霸道,他的主见都可以为云芊的意愿让步,这就更加凸显出他的爱~
单选的呀……
我觉得哥哥和丹尼斯都可以胜任……
不过,我还是喜欢美人哥哥
所以这一票就投给丹尼斯吧:)

PS:黎华,是我心中华丽丽的完美……
SO ,虽然霸道,但是没投他……
NDS…不,是DNS才對,
雖說哥哥的霸氣值得深深著迷,
不過對他的認知畢竟有限,
看看大丹,強吻劇情多霸氣啊~
丹尼斯才是偶心目中的王道~(被巴
[em09] 选了那个很有存在感的。

然后说一句:我恨单选~~~!!![em06]

所以,黎妖,这次么你的份了。杜家哥哥,下次一定选你!!![em22]
头像被屏蔽
应该是哥哥吧,什么都安排好。。。我不太喜欢这么霸道,
我觉得人生应该由自己决定。
[em08] [em08]
[em09] 話說我第一眼看成『主子』了……

滅哈哈哈哈~~~
當然是辣手摧花(喂喂)的七————————什麼什麼了[em08]
没有克烈斯,没有原少纬,立翔阿威居然都入选~
这票没法投啦~[em06]
居然有天王黎我没看到我以为就甜蜜里的人啊[em03]
不过乃也不算我心里霸道的人选.....
给杜兄一票乃操纵乃妹妹一辈子吧哇哈哈哈[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里