搜索
楼主: 菱晓溪

我回来了~

你看看大小写有没有输入好?- P; w" Q( T* X  ?
退出之后等一会儿再进去
% _" D0 {; N+ Y. m2 T试试看,有时候就是这么RP的……$ N( y2 A4 u  {& _
还是……你要看看大宇的系统有没有更新或者维护没法进入的情况……
唔……谢谢伊人姐……
9 V4 d4 L8 M8 X6 N9 z0 D我有时候真是快绝望了……  Z$ q; O* ]) j- n0 H
我想哭……呜呜……
原帖由 菱晓溪 于 2008-6-21 15:11 发表
3 x+ J& p/ l5 u; F- }3 A( |; q为什么我的资料片有出问题了?!! ?8 Q; ~/ s: I+ y3 ^
为什么说我的帐号错误?!3 y3 a( g$ \/ I& S' O( f' L! Q7 n
为什么?!8 u4 X8 U# e- k; `
啊?!. q: I( t8 x: Y* d& K# M' F
我的命运难道就这么残酷么?!
4 ]7 Z9 A6 i/ J7 Q8 ?9 k1 U啊……

$ `& u0 y1 H# F* i1 K/ U是沒認證好麼[em10] ……
" D6 q7 K. E2 B: @3 t- v哪一部出錯了* E: p: b+ p8 d  b5 L" c/ O, ]3 Z
小曼去星色幻舞開帖問吧
* c" w6 O5 [. a  u6 ~! r大家集思廣益
谢谢大家……- W+ H8 [; y. R
简直太感谢了……
, s1 e8 z# ?* A/ ^考试成绩出来了,我被四十三中录取了!& ^3 n. r( ~" p: r
ye~~!
原帖由 菱晓溪 于 2008-6-21 15:25 发表( ^- v( A1 Q9 \+ a- x# L/ C7 a
谢谢大家……
( U+ T; o- ]2 \( f! }8 D* P: B简直太感谢了……
) _  Y# T; F5 ?8 _! R* I* A' q考试成绩出来了,我被四十三中录取了!
" D6 n$ Z1 z9 G. l; O) P) q" nye~~!
- A) S- p5 j+ W4 w8 x" C: k6 X4 e
[em09] 耶太好了!!; w; l* m" S; j3 `8 w/ \. I
+ G* G% {1 _+ R1 r7 ]6 E
恭喜小曼!!# y6 q! D! |9 z+ x& D4 a
考上了理想的學校,哈哈[em13] ~~~~
谢谢大叔的祝福~9 R) E' X1 ~% ]2 X* v& e* S0 m
我上了中学一定继续努力呢……
4 G2 E+ [7 o# F% L3 D5 p7 h2 G为我祝福吧~~!
4 O- t! d+ G: f- p5 X我终于签到卫亚并且变身了……
恭喜小曼~~2 Y0 }' q8 r9 Y0 X" Z
加油加油!~* q- b8 Y4 J$ p7 i& Q
中学还是美好的时代哇……[em05]
原帖由 菱晓溪 于 2008-6-21 15:28 发表$ ?. _! M8 `* }8 ~8 |
谢谢大叔的祝福~
& l! J  X/ R% g5 H我上了中学一定继续努力呢……' T. d; ?1 y5 P& G$ A4 i1 L
为我祝福吧~~!
* W* x1 v& |- }我终于签到卫亚并且变身了……
+ r/ u0 M2 ^! ]; ?6 q
[em09] 啊啊啊已經玩到了咩?!!) W/ Z+ h* K1 K& G) P, E
太好了~~~$ F( H9 p1 n% {# f0 n
# z6 v9 H, T( D4 P3 _6 m. J
哈哈~~我很喜歡衛亞變身前後的樣子的說[em13] ~~) u3 `5 V9 ]$ c! ^" ^1 A
, c8 c* f/ |4 F. M* ?( k
小曼考好了……現在大叔才要好好收收心繼續努力的說[em09]
4 t; @" p0 w- K, V/ c晚上見~小曼回見[em08] ~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里