搜索

我回来了~

最近准备考试用去了不少时间,都没怎么登陆略略……* n( H0 N# s  ~# R1 s
考完了!我解放咯!!!
9 l/ s; {3 r. U9 \' y星期日我去了姥姥家,陪姥姥去逛超市,5 S+ @% i1 O# K3 I
当然我也想买点吃的……4 Z$ @. p( o, u; q' q5 L  F7 h
我本来想看看有米有仙三外传的正版,5 q! V5 g- f. a- O5 j3 d! ~
没想到看见了资料设定集!: {5 ?- `4 ~$ A* a8 C1 J
那个高兴哟……% Y1 @2 Z) }, \( k
问一下大家,
, k5 C+ ^0 z6 a- }资料设定集是一张盘吗?是“星光圆舞曲+银色幻想曲”吗?- f& ?" t* m4 W9 J" ]6 D
谢谢!
是说简体版咩?资料片是二合一的说~而且就是1张碟
小曼肥来啦~~~
. W3 i5 L5 f. l+ P欢迎回来~~% s/ m+ s3 D+ F+ s6 \
简体版的确是一张碟~
) Q; _4 w6 |4 W8 i+ X但是需要明志3的游戏盘喔~~
我的明三[em26] 我的明三怎么了[em26]
2 u/ N6 E; W+ F7 O我的是简体版的明三,一打开游戏就出错误……: |4 L2 g5 H. A, W' b7 x
我的绝对是正版!
. z9 `$ U% y+ i9 s! G8 Z# ?以前还能玩呢,现在怎么回事啊……[em06]
是不是你装了什么东西和它冲突了?) [; p% d# R" I
瑞星卡卡关掉?
9 v! I; [& Z- A- `. Q4 X- _' E% ~+ P% Z唔……小曼的签名还不是图片耶……$ z6 @" `8 y: i6 x+ Y
会贴图了吗?
我还是不要玩明三了……
+ Z% Y+ q  u% H/ r' t3 G5 |先把我资料片弄好吧……
# J) {+ O! ^5 r大人们祝我好运气吧……
6 O7 S* r1 D! k+ T$ X5 c7 M呵呵……
[em09] 乖~4 ?# p' L: @+ W( q& n7 p& E
小曼先玩資料篇也不錯1 \, W) T& a% L( O: {
我很喜歡資料篇裡的角色[em08]
2 {" S) w% L/ U/ H) i9 }/ R) E. s! y% t4 Q  N
希望小曼早日能玩到[em13]
* O) T# ?, H* H: F( @/ O
& l9 @# u9 p( ^8 I# T咳咳,大叔下去看書了[em20]
为什么我的资料片有出问题了?!
. E# L# t# u* y7 ]7 j; _为什么说我的帐号错误?!
7 ^0 n& \( @# C, i5 t为什么?!
3 @/ o. H: {+ {! g, |* r啊?![em27]
  {* ?/ M, n; \7 u7 {. E我的命运难道就这么残酷么?!& V+ s* B. G' X, N& a4 E: s! c- Y
啊……) r' ?' R% i! X$ B9 _: C  @

6 y# \  C9 S. @* f- i[ 本帖最后由 菱晓溪 于 2008-6-21 15:12 编辑 ]
呃……
; R, i* e% w2 s$ C9 B3 x: v$ S2 o怎么会呢……
+ D- P# C2 K& c. h) u+ d貌似资料片不是有那个什么卡……
- T8 p# ]" O1 V然后就OK了吧……
# |; }- P; R8 m" a1 m2 \  eOTZ好久不玩资料片了……1 \! f5 e1 n) h. g) A. V3 O3 V( M
都不晓得了……6 ?2 F: s0 p: y+ ~4 I4 C" I
不过如果很久不玩的话貌似会取消,你可以去网站激活一下?5 x* h0 F+ x4 [! i
我也不晓得哇……………………
不是啊!
4 N* q1 e- N' a6 P7 d3 N$ f我基本每天都碰碰的……
( x8 [: I2 K4 a9 e这是怎么回事?!
9 [; V& a5 O/ v' \& @- K9 P4 y我不想活了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里